Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
вопрос по smarty
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть выборка с помощью шаблонизатора сматри, а как ему сказать что например значение [$idx] = 2 не выбирать ? Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2014, 21:59 |
|
||
|
вопрос по smarty
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добавить условие {if...}...{/fi}, по аналогии с имеющимися - не предлагать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2014, 23:09 |
|
||
|
вопрос по smarty
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, приведите пример... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2014, 23:21 |
|
||
|
вопрос по smarty
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а может можно че-то {foreach name=nav item=idx from=$child} сюда прописать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2014, 23:22 |
|
||
|
вопрос по smarty
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
loginovruvkle, приведите пример...Пример использования {if}? Так он же есть в приведенном Вами коде. Или пример чего другого? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2014, 23:26 |
|
||
|
вопрос по smarty
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, пример исключения с помощью if ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2014, 23:27 |
|
||
|
вопрос по smarty
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне интересует именно {if $idx gt 0} вообщем если поставить 1 то, оно как бы не раскрывает, внутренние значения, как бы выводит содержимое, а если поставить 0 то выводит сдорежимое -> значение 1, значения 2... а как мне ему сказать чтобы выводил, содержимое -> значение 1 только и все ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2014, 23:53 |
|
||
|
вопрос по smarty
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
loginovruесли поставить 1 то, оно как бы не раскрывает, внутренние значения, как бы выводит содержимоеВообще говоря, в программировании нет такого термина "как бы". Блок кода либо выполняется, либо не выполняется, притом, выполнение кода находится исключительно только в зависимости от значения выражения в if. Именно блок кода уже "раскрывает" или "не раскрывает", "выводит" или "не выводит", делает что-то еще. Не знаю, как другим, но вот лично мне не совсем понятноloginovruзначение [$idx] = 2 не выбиратьЧто такое "выбирать" - это вывод ссылки или ее части, инклюд шаблона, некоторый проход цикла foreach, что-то другое? Более того, не ясно, имеется в виду значение самой переменной $idx или значение переменной $one.names[$idx], где $idx является всего лишь указателем на конкретный элемент - неоднозначность вызвана наличием скобок вокруг имени переменной. Из-за отсутствия понимания ничего более конкретного, чем изложил выше, подсказать не могу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2014, 01:45 |
|
||
|
вопрос по smarty
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, ну этот кусочек кода возвращет следующий массив, если Вам так понятнее будет, то что вы описали выше я вкрусе: отображает оно следующие данные: Значение 0 Значение 0 Значение 1 Значение 1 Значние 0 Значние 1 Значение Значение Значение Знечение так вот как мне например сделать, чтобы при выводе Значние 0 -> Значение 0. Значние 1 -> не отображалось... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2014, 01:56 |
|
||
|
вопрос по smarty
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Есть небольшой вопрос, скажите пожалуйста, например есть ссылка на странице в body, а как сделать, чтобы когда контент меняется то всех других страницах ссылки не было ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2014, 15:58 |
|
||
|
вопрос по smarty
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот например пишу, а как ему дать понять, что это условие выполняется только на главной ? а на остальных страницах нет {if $name eq ...} вот че сюда написать ? Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2014, 17:03 |
|
||
|
|