Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
PHP в конце всех файлов добавляет непонятные символы.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Сервер в каждом файле PHP, который выводит какой либо текст, в конец файла добавляет несколько символов. Т.е. если в файле *.php есть функция ECHO или PRINT то в конец выводимого текста добавляются непечатные символы(в виде квадратиков) Например, если создать файл: Код: php 1. 2. 3. То в результате будет то что на приложенном скриншоте. При чём раньше всё было хорошо, ничего лишнего не вылазило. Пару недель назад, на сервере сдох ЖД и сайт перекинули на новый, именно после этого стали появляться лишние символы. На этом же сервере располагаются ещё несколько сайтов, но там никаких лишние символы не вылазят. Кто нибудь знает в чём может быть проблема? Как избавиться от этих символов. Я так понимаю это из-за настроек PHP или APACHE, в этом деле я совсем не силён. Искал похожие проблемы, но может я как-то не так запрос для поиска описываю, мне всё время выходят результаты поиска о том, как добать в конец файла текст :) Единственно что нашёл похожее вот это но у меня не так много символов и у меня они всё время одини и те же. Подскажите, кто что знает, буду любой информации благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2014, 14:46 |
|
||
|
PHP в конце всех файлов добавляет непонятные символы.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скриншот не приложился. Прикладываю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|