Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Исходник кода
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, я новичок в программировании на php, мне б хотелось чтоб кто скинул исходник или хорошый ресурс где можно было б посмотреть такой пример ( К примеру у меня есть лист на котором находится список на этом же листе есть кнокпка добавить если по ней нажать открываеться форма в которой я ввожу данные, нажимаю добавить запись происходит в бд, в своем листе с списком я вижу добавилась запись , если по ней нажимаю мне открываеться форма которую я могу отредактрировать и перезаписать) если простыми словами то мне надо реализация (Записи удаления и сохраненияя в Бд через формму которая реализована через класс ) поделитесь наработками ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2014, 10:53 |
|
||
|
Исходник кода
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimmf28, ты когда это писал ты о чём думал. думаешь у когото есть отдельно сделаный такой функционал? влюбом случае нету. хочушь научиться... учись, решай работу по частям допустим список(скрыто номер, видим имя фамилия телефон) 1)штмл со свписком и формой для добавить, на каждом елементе списка кнопки удалить, изменить 2)при нажатии обновить, форма для добавления заполняеться значениями из текущего елемента списка, кнопка добавить становиться кнопкой обновить, появляеться кнопка отмена 3)отмена возвращает изначальную форму для добавить новую == советую делать просто две формы, и показывать то одну то другую == 4)таблица в базе 5)пхп код, который стартует от присвоеных значений переменым $name $sername $phone и делает вставку, 6)стартуя от тогоже плюс $id делает обновление 7)по $id делает удаление 8) получает список из базы 9) начинаем крутить. - после получения списка, выводит штмл, который у тебя уже готов - при нажатии добавить, отсылаем запрос на сервер, код для работы на пхп уже есть, после вставки он перенаправляет на вывод списка --аналогично обновить удалить == пхп код, для списка, вставки, удаления, изменения - 4 разных файла файлы для изменения вконце перенаправляют пользователя на первый - вывод списка == 10) проверить что всё работает 11) теперь делаем классы раз так захотел database.php - который должен обеспечить работу такого Database::query($sql_line); return result model.php обеспечить работу Model::get_by_id($id) - возвратит масив для одной записи Model::get_all() - возвратит масив всех записей Model::update($id,$newname,$newsirname,$newphone) Model::insert($newname,$newsirname,$newphone) Model::delete($id) controller.php клас с методами как у модели базовыми, только он проверяет все ли данные даны для выполнения, если нет, возвращает перенаправление на полный список например class Controller { ... public function delete() { if (!empty($_POST['id'])) { Model::delete($_POST['id']); } } index.php?command=<list|insert|delete|update> смотрит какая команда, создает контроллер и вызывает у него нужный метод. 12 добавить экранирование данных для построения скл строк (гугл - sql иньекции) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2014, 11:54 |
|
||
|
Исходник кода
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ScareCrow http://symfony.com/ новичку симфони? тогда уж yii, там тем же gii он сделает то что хочет за 10 минут, не написав ни строчки кода. (случайно отправил предыдущее) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2014, 13:15 |
|
||
|
|