Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
[PHP] Соц.Сеть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть у кого идеи,знания и время, чтоб сделать что-то типа соц сети. Я планирую на днях взяться за это дело, просто одному будет сложно. Если у кого тоже есть подобные планы, можно совместно это реализовать! 50/50 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2014, 19:45 |
|
||
|
[PHP] Соц.Сеть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GororЕсть у кого идеи,знания и время, чтоб сделать что-то типа соц сети. Я планирую на днях взяться за это дело, просто одному будет сложно. Если у кого тоже есть подобные планы, можно совместно это реализовать! 50/50 Хо ) а идеи то есть? Ведь саму социалку написать - это 2-3 месяца работы одному, при написании не используя ни буковки чужого кода, аля разных фреймворков и библиотек (знаю, сам по работе писал... просто её в свет не пустили)... В общем на всё про всё на написание сети у человека было 300 000руб... но ему по рекламе ещё сумму в 1000 000+ назвали, вот тогда и стало понятно что социалка мир не увидит :) (при том что идея у чела была реально крутая... могла и выстрелить)... А так... если соберутся 3 программера и решат повторить фэйсбук - идея провальная и дальше улицы не уйдёт (а потом потухнет так же быстро и внезапно как лампа накаливания). что бы социалка реально ожила хотя бы на уровне города, нужна крутая идея (то, чего нету у других) и хоть какая-то реклама. Я бы с радостью поучаствовал, если бы это могло вылиться в что-то крупное (то есть тут главное не деньги, а потеха для души, когда заходишь в своё творение и видишь что сегодня зарегились ещё 100 человек). А так, написать что-то для себя, что бы похвастаться перед соседом Васей - я уж лучше на рынке куплю несколько десятков транзисторов и в домашних условиях калькулятор 16-битный соберу )) Есть шанс чему-то новому и интересному научиться. В общем вся суть моей речи - есть ли у тебя какая-то сверх новая и классная идея, которая может заинтересовать исполнителей? И если есть - тогда опиши хоть самые её основы, что бы всё же заинтересовать тех самых исполнителей )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2014, 22:58 |
|
||
|
[PHP] Соц.Сеть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Програмёр, Супер-пупер идеи у меня на данный момент нету), но обычно такие идеи приходят уже во время работы. Есть в планах, сделать просто что-то типа соц.сети или форума людей. С простой, надёжной и понятной регистрацией людей в системе.Удобным интерфейсом и главное хочется сделать быструю загрузку страниц и модулей, чтоб всё было мгновенно. C набором пользовательских функций (тут можно будет проявить оригинальность), чтоб пользователи могли сами создавать свои страницы, почти любой сложности и тд. Я в данный момент думаю над тем, что можно взять какой нибудь готовый форум и оттуда выпилить модуль регистрации.. У меня уже есть некий каркас сайта, система поиска информации и тд. В будущем я хотел бы совместить данную сеть с поиском. По сути идей-планов много, не хватает времени всё реализовывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2014, 07:20 |
|
||
|
[PHP] Соц.Сеть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вижу желающих пока нету) Может к сентябрю найдутся желающие, после того, как жара спадёт и мозговой слизень немного придёт в себя!) В целом, задача, нечто типа: бизнес-соц. сети, онлайн-магазина и поиска в одном флаконе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2014, 11:55 |
|
||
|
[PHP] Соц.Сеть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
начинающим можно присоединиться?)))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2014, 23:23 |
|
||
|
[PHP] Соц.Сеть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kolyan2288начинающим можно присоединиться?)))))))) Думаю да, так как я сам в какой-то степени начинающий) +Так как в планах создать бизнес сеть, то думаю в будущем понадобятся представители и тд. Во всех странах и городах мира!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2014, 11:24 |
|
||
|
[PHP] Соц.Сеть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Когда-то я занимался поиском инструментария и готовых универсальных модулей. Как показала практика очень хорошие решения предлагает Python + Django. GNU лицензии, свободный софт - из этих пакетов можно собрать очень серьёзную основу за несколько дней и довести до ума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2014, 11:48 |
|
||
|
[PHP] Соц.Сеть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а не нужна крутая идея...все стартапы хорошо стартанувшие, у них не идея крутая была, а реализация идеии ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2014, 13:45 |
|
||
|
[PHP] Соц.Сеть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex564657498765453а не нужна крутая идея...все стартапы хорошо стартанувшие, у них не идея крутая была, а реализация идеии )) эм.... нууу.... "Тебе из погреба виднее" :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2014, 14:14 |
|
||
|
[PHP] Соц.Сеть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Програмёр, чартле - видео чат, что крутая идея чтобы можно было чатиться через вебкамеры? или аналого в небыло..да полно, чувак прост ореализовал её по другому... а именно что без регистрации, и можно без камеры, и повалил народ начиная с его школы изза того что можно не парясь зайти и повтыкать на морду незнакомца, даже не включая свою вебку. похожие вещи были, но они требовали регистрацию и это были порталы/сайты...а тут тупо, заходи и смотри, нажимая кнопочку некст - оригинальности идеи ноль, а вот реализация, и главная фишка фактически - одним кликом получаешь следующего собеседника... а не заполняя форму фильтра по стране и тд... и чувак рандом делал, не придумав крутую идею, а просто какая фильтрация может быть, если это он сделал для однокласников изначально.. фейсбук, оригинальности ваще ноль, просто сделали своё для своих... и да стала распространяться - не за идею, а за способ её реализации в отличии от аналогов... вот это я имел ввиду, что не надо думать про оригинальную идею, можно взять готовую идею, и просто упростить нацелясь на определёный круг людей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2014, 14:55 |
|
||
|
[PHP] Соц.Сеть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex564657498765453, Хер вы все вместе придумаете крутую идею ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2014, 00:51 |
|
||
|
[PHP] Соц.Сеть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex564657498765453а не нужна крутая идея...все стартапы хорошо стартанувшие, у них не идея крутая была, а реализация идеии Абсолютно верно, к примеру, почти все машины на Земле имеют одну и ту же функцию, доставить (человека, груз и тд) из точки А в точку В, при этом одни это делают быстрее, комфортнее, безопаснее и тд. Так и тут, идея в целом заключается в предоставление услуг через интернет, сейчас интернет, это почти на 90% развлечения и где 10% бизнесс, вот нужно вписаться в эти 10% и сделать удобный сайт, для всякого рода покупок, заказов услуг и тд. С удобным интерфейсом, чтоб любой человек мог спокойно не бегая по всему интернету, найти (в определённом диапазоне) всё на этом сайте. С гарантией, качественно, удобно, быстро, надёжно! p.s У меня уже есть некоторые алгоритмы, поиска и извлечения информации с разных ресурсов, для сбора и расфасовки их в одном месте (БД), но в целом хочется чуть-чуть по маштабнее сделать всё это, сосредоточить всё в одной точке и тогда может результат будет более успешным! Проработать хорошо БД и сливать туда, качественную информацию со всего мира, а далее уже над базой надстроить соц.сеть и тд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2014, 10:12 |
|
||
|
[PHP] Соц.Сеть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gororсделать удобный сайт, для всякого рода покупок, заказов услуг и тд. С удобным интерфейсом, чтоб любой человек мог спокойно не бегая по всему интернету, найти (в определённом диапазоне) всё на этом сайте.Уже есть . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2014, 10:24 |
|
||
|
[PHP] Соц.Сеть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkleGororсделать удобный сайт, для всякого рода покупок, заказов услуг и тд. С удобным интерфейсом, чтоб любой человек мог спокойно не бегая по всему интернету, найти (в определённом диапазоне) всё на этом сайте.Уже есть . Да, что-то есть, но по моему не так маштабно, не весь спектр возможных (и нужных) людям услуг и товаров представлен, нет деления по странам, городам и регионам, нет живого общения, как на рынке) Ну и в целом, не так и быстро этот онлайн маркет работает, по крайней мере у меня, 3-4 (5!) секунды грузятся страницы, некоторые даже без картинок, с 2-3 ссылками!? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2014, 10:44 |
|
||
|
[PHP] Соц.Сеть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gororнет живого общения, как на рынке)Вы предлагаете при покупке товара поторговаться? ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2014, 11:58 |
|
||
|
[PHP] Соц.Сеть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkleGororнет живого общения, как на рынке)Вы предлагаете при покупке товара поторговаться? ;-) Ну кстати, это было бы не совсем и плохо, когда можно обсудить с продавцом товаров или услуг, некоторые детали, говорящий товар лучше, чем просто фотка с ценником, 1-2 минуты разговора, 1-2 компромисса, и возможно эффективность будет в разы выше!) Конечно, если сайт будет располагать к такому общению и иметь внушительный вид, да конечно кривая фотка с сылкой на скайп вида: kruchu-verchu-makler1990 не будет вызывать доверия, и вряд ли кто пойдёт на контакт, даже если что-то и нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2014, 12:08 |
|
||
|
[PHP] Соц.Сеть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Goror, да-да, главное не пасовать перед трудностями, ведь Илон Маск тоже начинал с того, что писал всякую херню на форуме sql.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2014, 13:04 |
|
||
|
[PHP] Соц.Сеть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gororvkleпропущено... Вы предлагаете при покупке товара поторговаться? ;-) Ну кстати, это было бы не совсем и плохо, когда можно обсудить с продавцом товаров или услуг, некоторые детали, говорящий товар лучше, чем просто фотка с ценником, 1-2 минуты разговора, 1-2 компромисса, и возможно эффективность будет в разы выше!) Конечно, если сайт будет располагать к такому общению и иметь внушительный вид, да конечно кривая фотка с сылкой на скайп вида: kruchu-verchu-makler1990 не будет вызывать доверия, и вряд ли кто пойдёт на контакт, даже если что-то и нужно. Это из рода онлайн консультации по товару. Я не стараюсь отговорить кого-то, просто описываю свою точку зрения (раз тема переросла в обсуждение идей). Во-первых такая идея уже есть (онлайн консультации на многих сайтах присутствует), во-вторых, я за всё время воспользовался функцией онлайн консультация только 3 раза, и то из-за того, что на сайте не было телефона 8-800-... Больше доверия внушает система, которая не требует присутствия в процессе человека. Например я не хочу, что бы меня пытались раскрутить на лишний для меня бургер (как в макдаке), ведь он мне заведомо не нужен и я просто потеряю время... Меня интересует зайти на сайт и не спрашивая ни у кого совета получить такое количество информации, что бы принять единственное верное для меня решение. Обычно такую задачу решают разного рода калькуляторы... информация о сравнении товаров... информация об надёжности материала и т.д.... Но всё это делает система, а не человек... Я не хочу, что бы мне человек объяснял разницу между iOS и Android (ведь его мысли явно будут в пользу того, что нравится лично ему больше... например ему нравится андроид из-за халявности, а мне может понравиться как-раз iOS), лучше мне преимущества предоставит сама система (тут есть то-то-то, а тут этого нету)... Вот суть... наоборот человека надо исключать... появление в процессе человека - это авторитет сайта для бабушек, люди которые в ногу со временем наоборот посмотрят на сайт, как на недостаточно автоматизированный (типа кто-то схалявил). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2014, 13:06 |
|
||
|
[PHP] Соц.Сеть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПрограмёрGororпропущено... Ну кстати, это было бы не совсем и плохо, когда можно обсудить с продавцом товаров или услуг, некоторые детали, говорящий товар лучше, чем просто фотка с ценником, 1-2 минуты разговора, 1-2 компромисса, и возможно эффективность будет в разы выше!) Конечно, если сайт будет располагать к такому общению и иметь внушительный вид, да конечно кривая фотка с сылкой на скайп вида: kruchu-verchu-makler1990 не будет вызывать доверия, и вряд ли кто пойдёт на контакт, даже если что-то и нужно. Это из рода онлайн консультации по товару. Я не стараюсь отговорить кого-то, просто описываю свою точку зрения (раз тема переросла в обсуждение идей). Во-первых такая идея уже есть (онлайн консультации на многих сайтах присутствует), во-вторых, я за всё время воспользовался функцией онлайн консультация только 3 раза, и то из-за того, что на сайте не было телефона 8-800-... Больше доверия внушает система, которая не требует присутствия в процессе человека. Например я не хочу, что бы меня пытались раскрутить на лишний для меня бургер (как в макдаке), ведь он мне заведомо не нужен и я просто потеряю время... Меня интересует зайти на сайт и не спрашивая ни у кого совета получить такое количество информации, что бы принять единственное верное для меня решение. Обычно такую задачу решают разного рода калькуляторы... информация о сравнении товаров... информация об надёжности материала и т.д.... Но всё это делает система, а не человек... Я не хочу, что бы мне человек объяснял разницу между iOS и Android (ведь его мысли явно будут в пользу того, что нравится лично ему больше... например ему нравится андроид из-за халявности, а мне может понравиться как-раз iOS), лучше мне преимущества предоставит сама система (тут есть то-то-то, а тут этого нету)... Вот суть... наоборот человека надо исключать... появление в процессе человека - это авторитет сайта для бабушек, люди которые в ногу со временем наоборот посмотрят на сайт, как на недостаточно автоматизированный (типа кто-то схалявил). По своему тоже верно, но всё таки, полностью исключать людей, от общения и тд, по моему не совсем правильно, должна быть такая возможность, лично я сидя на приёме у стоматолога, больше поверю выходящему от врача пациенту, чем рекламной вывеске "Вырываем зубы, совсем не больно!", но как не крути, всё равно немного больно, может не сразу, но всё же, так что, нужна золотая середина! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2014, 13:16 |
|
||
|
[PHP] Соц.Сеть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПрограмёрВедь саму социалку написать - это 2-3 месяца работы одному, при написании не используя ни буковки чужого кода, аля разных фреймворков и библиотек ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2014, 14:19 |
|
||
|
[PHP] Соц.Сеть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SmeL_mdGoror, Вам нужно сюда , там даже есть советы как заполучить социалку. Социальную сеть, я могу один примерно за 2-3 месяца написать (можно и быстрее), но потом просто для её поддержки и раскрутки, всё равно понадобиться команда спецов, как минимум из 5-6 человек. Одному такие проекты тянуть не реально! p.s Чтоб сделать качественный сайт, нужно как минимум по одному специалисту, по каждому используемому языку программирования, по базам данных и тд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2014, 12:43 |
|
||
|
[PHP] Соц.Сеть