Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
[PHP] Авторизация на сайте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сделал я самописный движочек, что-то типа гугла и тд. В общем собирает он инфу с разных сайтов, сортирует и тд. Но поскольку я написал всё сам, как говориться с нуля, то чую и в будущем придётся всё писать самому, ну к примеру для WP и прочих CSM есть разные готовые модули, вот и думаю, чем мне воспользоваться? Хочется что-то простенькое, но надёжное. Думаю, какой бы такой форум или блог взять и его как-то под свои нужды подкрутить? Что посоветуете? Написать самому или взять готовое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2014, 10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бери Симфони. можно целиком, можно отдельными компонентами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2014, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ScareCrowбери Симфони. можно целиком, можно отдельными компонентами. Посмотрел я слегка её документацию, что-то думаю не сразу я в ней разберусь..Видимо придётся писать самому.. Блиин!)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2014, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GororScareCrowбери Симфони. можно целиком, можно отдельными компонентами. Посмотрел я слегка её документацию, что-то думаю не сразу я в ней разберусь..Видимо придётся писать самому.. Блиин!)) меня всегда поражало это в PHP шниках. "Я не могу разобраться в уже готовом, но я могу написать своё." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2014, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ScareCrowGororпропущено... Посмотрел я слегка её документацию, что-то думаю не сразу я в ней разберусь..Видимо придётся писать самому.. Блиин!)) меня всегда поражало это в PHP шниках. "Я не могу разобраться в уже готовом, но я могу написать своё." Разобраться я то смогу, просто сколько это времени у меня займёт вот в чём вопрос, мне же нужно будет под свою ксм подгонять, админ панель будет нужна и тд. Я сам понимаю, что писать самому авторизацию и админ панель, не очень хорошая идея, так как время убью много, а результат скорей всего будет хуже готовых аналогов. Вот и ищу самый оптимальный вариант) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2014, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ScareCrowGororпропущено... Посмотрел я слегка её документацию, что-то думаю не сразу я в ней разберусь..Видимо придётся писать самому.. Блиин!)) меня всегда поражало это в PHP шниках. "Я не могу разобраться в уже готовом, но я могу написать своё." Чаще это вызвано плохим документированием и кучей говнокода :) Реже - неверным определением количества времени на написание такого же (систему индексации как у гугла я думаю нормальный, опытный программист с нуля будет писать с пол года, а возможно и больше, просто многих нюансов работы системы я явно не знаю). А ещё часто бывает из-за религии Сам раньше таким же страдал... это с возрастом проходит (когда романтика сменяется пониманием, что нужно не просто интересно, но и выгодно) :) P.S. Я лишь не советую брать код из малоизвестных и непроверенных источников (от неизвестных программеров)... Такой код с большой долей вероятности покажет некоторое количество багов, устранение которых займёт неопределённое количество времени. А в редких случаях вынудит скачать (написать) другую реализацию и внедрить её по новой... (вот например сталкивался с подобным на одном из проектов, когда ведущий программист встроил неизвестно откуда в систему модуль timepicker на jquery... всё бы хорошо, но в итоге меня затянуло на неделю в отладку этого чуда, когда понадобился вся его мощь, которая, как оказалось, сильно хромала). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2014, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторсистему индексации как у гугла я думаю нормальный, опытный программист с нуля будет писать с пол года коллега, а гугл знает что его можно написать за полгода на php? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2014, 18:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ScareCrowавторсистему индексации как у гугла я думаю нормальный, опытный программист с нуля будет писать с пол года коллега, а гугл знает что его можно написать за полгода на php? Я думаю вполне реально, за пол года, написать, что-то типа гугла, хотя конечно чтоб проработать, систему фильтрации и ранжирования и тд. Отточить её до сегодняшнего состояния гугла, нужно наверно чуть больше времени или спецов (больше чем 1 чел) 1-2 программиста (php) 1-2 кто грамотно составит конструкцию (БД) 1 JS кодер 1 Дизайнер 1-2 Специалиста по лингвистике, для анализа и составления фильтров и тд. На чём писать не так важно, php на мой взгляд вполне сгодится для данной задачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2014, 19:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и крутиться всё это будет на ноуте у Джуджа, да. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2014, 19:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ScareCrowи крутиться всё это будет на ноуте у Джуджа, да. Если хорошо всё продумать, особенно БД и кеширование, то объёмы, трафик и нагрузка на сервак(и) должна быть приемлемой. Я вот совой поисковичёк с середины февраля до середины мая примерно делал, ОДИН, начиная от структуры БД, кончая дизайном и тд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2014, 19:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ScareCrowавторсистему индексации как у гугла я думаю нормальный, опытный программист с нуля будет писать с пол года коллега, а гугл знает что его можно написать за полгода на php? я...с пол года, а возможно и больше, просто многих нюансов работы системы я явно не знаю вырезали важную часть предложения... я вроде как намекал на нижнюю границу срока, а не в среднем... то есть более чем пол года (дальше всё от опыта и навыков зависит) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2014, 23:00 |
|
||
|
|