powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / PHP модуль - imagick.so
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
PHP модуль - imagick.so
beginer.ua
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
С добрым.
Интересует данный сабж. Как он ставится если требуется поставить нестандартную версию пхп ?
На Ubuntu 12.04.4 стоит скомпиленная PHP 5.2.17 версия.
Я так понимаю imagick.so это враппер для ImageMagick библиотеки ?
Подскажите как это расширение правильно готовить при нестандартном PHP на системе.
Я скомпилял библиотеку ImageMagick и при компиляции расширения указал свою версию пхп и версию ImageMagick (точнее где она установлена)
Вроде бы загружается. В phpinfo() отображается скомпиленная версия модуля, а при попытке работы с ним вылетает исключение что нет каких до делегатов.....

Код: php
1.
PHP Fatal error:  Uncaught exception 'ImagickException' with message 'no decode delegate for this image format 

Буду благодарен, хоть за подсказку куда копать.
...
Рейтинг: 0 / 0
PHP модуль - imagick.so
Програмёр
Участник
beginer.uaС добрым.
Интересует данный сабж. Как он ставится если требуется поставить нестандартную версию пхп ?
На Ubuntu 12.04.4 стоит скомпиленная PHP 5.2.17 версия.
Я так понимаю imagick.so это враппер для ImageMagick библиотеки ?
Подскажите как это расширение правильно готовить при нестандартном PHP на системе.
Я скомпилял библиотеку ImageMagick и при компиляции расширения указал свою версию пхп и версию ImageMagick (точнее где она установлена)
Вроде бы загружается. В phpinfo() отображается скомпиленная версия модуля, а при попытке работы с ним вылетает исключение что нет каких до делегатов.....

Код: php
1.
PHP Fatal error:  Uncaught exception 'ImagickException' with message 'no decode delegate for this image format 

Буду благодарен, хоть за подсказку куда копать.

а в гугле поискать? первый же результат по запросу imagick install delegates
...
PHP модуль - imagick.so
beginer.ua
Гость
Прекомпилял выдает ексепшен но уже другой 'unable open file'
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / PHP модуль - imagick.so
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]