Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Использование объектов в PHP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ScareCrow, троль 80 лэвэла )) Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Нука ))) Скажи, что у тебя код вернёт? ScareCrowавторНасколько я понмю в пхп даже нету такого понятия как контекст выполнения. Там под каждый метод создаётся собственный "контекст" со своим списком переменных ты сделал мой день. это метод накручивания счётчика сообщений видимо... ну что ж... ScareCrowавтор Потому из метода нету возможности добраться до свойств объекта как либо окромя указателя $this : жжошь. жги еще, а я пока за попкорном схожу. Ну давай :) показывай как добраться до свойства не используя $this: Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2014, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторНу давай :) показывай как добраться до свойства не используя $this: партзадние программеру - найти в доку три способа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2014, 17:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор<?php class myclass{ public function __constructor(){ return "hello"; } } echo (new myclass()); ?> ДА ДЕТКА!!!! ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ ДВАЖДЫ!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2014, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ScareCrowавтор<?php class myclass{ public function __constructor(){ return "hello"; } } echo (new myclass()); ?> ДА ДЕТКА!!!! ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ ДВАЖДЫ!!!! Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. даааа.... суть вопроса сильно изменилась. А мне вот стало интересно, если никто не будет отвечать на твой тролинг, тебе станет скучно и ты свалишь с форума, или всё-таки найдёшь выход из ситуации и начнёшь тролить себя? Если ты не бот, всё ещё жду ответа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2014, 18:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
попкорн уже налрел, извини. может завтра. пока можешь найти ответ в доке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2014, 18:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
надоел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2014, 18:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ScareCrowпопкорн уже налрел, извини. может завтра. пока можешь найти ответ в доке. Правильно!!! Участника форума недостойны лицезреть твой образ и читать твои сообщения ))) Ещё блин время тратить, что бы свой ответ пояснить... нафиг надо ("ты сделал мой день" ДОСТАТОЧНО)!!! p.s. Так может вообще нефиг тут появляться, чем всякую фигню бессмысленную писать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2014, 18:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну тоесть доку ты читать категорически отказываешся? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2014, 18:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ScareCrowну тоесть доку ты читать категорически отказываешся? Нет ) Я категорически уверен, что если кто-то сказал что я не прав, то что бы не быть треплом голословным, он должен пояснить свои выводы и предоставить хоть какие-то подтверждения своих слов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2014, 21:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2014, 22:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПрограмёрScareCrowну тоесть доку ты читать категорически отказываешся? Нет ) Я категорически уверен, что если кто-то сказал что я не прав, то что бы не быть треплом голословным, он должен пояснить свои выводы и предоставить хоть какие-то подтверждения своих слов. У вас опыта в программировании почти ноль, вы пытаетесь показаться умнее людей у которых очень большой стаж за спиной, но эти потуги весьма смешны, т.к. вы ошибаетесь чуть ли не в каждом своем высказывании. Кому и что вы хотите тут доказать? А главное зачем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2014, 22:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
про людей со стажем, это я даже не про себя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2014, 22:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПрограмёрScareCrowну тоесть доку ты читать категорически отказываешся? Нет ) Я категорически уверен, что если кто-то сказал что я не прав, то что бы не быть треплом голословным, он должен пояснить свои выводы и предоставить хоть какие-то подтверждения своих слов. авторvoid __construct ([ mixed $args [, $... ]] ) извини, но конструктор не возвращает только что созданный класс. а дальше иди читай доки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2014, 22:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hett Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. еще есть рефлекшены, serialize, Closure::bind, преобразование через (array)$object ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2014, 23:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Програмёр, в твоем коде, все происходит иначе - чем ты думаешь. конструктор ничего не возвращает. а причина ругани в другом Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. а так? ) можешь объяснить? если нет, читай доки. ну этоже основы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2014, 05:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ScareCrowИзопропилпропущено... как в Java,с++,c# тоетсь никак. эпично. с человеческим синтаксисом - да, никак ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2014, 09:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hett , если пример был к моему вопросу, то я его не понял. Вот есть у меня объект: Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Я могу работать с этим объектом так: Код: php 1. 2. А хотел бы объявить метод property таким образом, чтобы он был методом по умолчанию и можно было делать так: Код: php 1. 2. В COM это возможно. А в PHP так можно сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2014, 09:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hett Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. ))) И где тут обращение к свойствам объекта? Тут обращение к статическим атрибутам класса. попробуй таким же способом (через self, имя класса или static) обратиться к нестатическому свойству (о чём и спрашивал автор, как я его понял, по крайней мере). Потому если я тут и могу быть неправ, то только из-за непонимания вопроса автора... но в своём ответе я уточнил что "Потому из метода нету возможности добраться до свойств объекта как либо окромя указателя $this" Хотя чё я тут доказываю... Ну если ты так обращаешься к атрибутам объектов - круть. Интересно какова стабильность кода в таком случае. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2014, 10:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ScareCrowеще есть рефлекшены, serialize, Closure::bind, преобразование через (array)$object Про рефлекшены читаю, так как никогда не пользовал... А вот пример с Closure::bind или serialize БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ $this очень интересно увидеть... :) Только давай без разных "ты сделал мой день" и "жжёшь"!!! Иначе тему можно сразу закрывать на том, что ты говоришь не зная! По сути... как использовать serialize внутри метода объекта, что бы получить доступ к атрибуту объекта не используя $this? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2014, 10:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alibek B., Не к вашему, там кто то про $this спросил, из чего следует пологать о доступе изнутри. Программе, где ты там статический метод увидел в моём примере? Это вообще азы пхп, а ты даже тут опростофилился ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2014, 10:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alibek B. Hett , если пример был к моему вопросу, то я его не понял. Вот есть у меня объект: Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Я могу работать с этим объектом так: Код: php 1. 2. __get __set А хотел бы объявить метод property таким образом, чтобы он был методом по умолчанию и можно было делать так: Код: php 1. 2. В COM это возможно. А в PHP так можно сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2014, 10:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чета непонятно ответилоась __get и __set ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2014, 10:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну и вот еще http://www.php.net/manual/en/class.arrayobject.php ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2014, 10:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
r uПрограмёр, в твоем коде, все происходит иначе - чем ты думаешь. конструктор ничего не возвращает. а причина ругани в другом Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. а так? ) можешь объяснить? если нет, читай доки. ну этоже основы echo (new myclass()->__construct()); или как то так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2014, 11:09 |
|
||
|
|