Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
переезд DOCROOT папки сайта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот был у меня сайт, где докрутом была папка скажем фолдер1 теперь в ней сделана папка руут, и надо чтобы она стала корневой. если исходить из того, что я все пути брал относительными и дорисовывал докруут вначале, можно ли ращитывать на ромальную работу всего кода в случае: в руут поставил индексный файл(единая точка входа на сайт для юзеров) в котором просто инклудиться индексный файл из родителя(прежний индекс) он определяет докрут на основании своего имени, и все пути будут лепиться к нему. но вот в чом вопрос, есть ли функции в пхп, которые не явно используют настоящий докрут. что я имею ввиду: fopen() -ясное дело что относительный путь будет щитать от нового докрута и файл не найдёт, но как я писал - я везде указываю вкачестве путей докрут.относительный_путь но возможно есть некие функции в пхп, которые неявно используют докрут, или текущий путь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2014, 15:10 |
|
||
|
переезд DOCROOT папки сайта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
или спрошу по другому. есть сайт, все операции которого стартуют с файла /var/vhost/site.com/www/index.php нужно чтобы все осталось рабочим точно, но теперь стартовать всё будет из файла /var/vhost/site.com/www/root/index.php можно ли это решить на подобе ======== виртуализация памяти... каждое приложение отщитывает все свои адреса с нуля в памяти. ОС(виндоус например) знает точку начала памяти каждого приложения, и просто все обращения в память, к адресу в команде добавляет адрес начала - и всё. - виртуализация ОС - винда таже и не догадываеться что она не на машину ставилась а в виртуальной среде. ---- вот хочеться сдесь сделать похожее, чтобы новый индексный файл, делал некие манипуляции, что потом запускай старый индекс, уже было не возможно в коде определить что изначальный то запуск был из другого места(нового) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2014, 15:27 |
|
||
|
|