Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Система тестирования на PHP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте Хотел бы попросить совета/помощи при реализации проекта системы тестирования на PHP Существует организация N,заинтересованная в вопросах образованности своих сотрудников. "Нам нужна система тестирования" - сказали они,и вручили техническое задание.После того,как я его получил,немного растерялся - полная свобода в организации структуры работы системы, а вот то,что касается вопросов финансовой стороны все забито в рамки "бесплатное","простое","не требующее аппаратных ресурсов". А теперь собственно и сама суть моего сообщения. *Нужно два интерфейса (пользователь/администратор) *Нужно создать базу данных вопросов и ответов на них. *Организовать структуру отчетов о результатах тестирования Суть системы( как мы обсудили с коллегами) состоит в том,что пользователь получает тест из базы,проходит его,и уходит. В момент получения теста формируется документ о результате,и по мере прохождении теста он постепенно заполняется данными.После того,как тест закончен,документ с результатами отправляется на принтер,где при помощи печатных форм администратор получает прекрасный и понятный отчет. В конце месяца( или срока тестирования в организации) формируется глобальный отчет,на основании всех документов,сформированных на основании тестирования. При какой структуре,модулях и прочих вещах организовать данную систему будет максимально просто и быстро? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2014, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bwl, непонятно. вы хотите писать все сами? или хотите чтобы вам подсказали готовое, свободное, бесплатное? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2014, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
r u, сами разумеется,просто не можем определиться на чем быстрее,проще обговаривали Delphi,кто то говорил,что можно наплевать и запустить им 1C ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2014, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bwlr u, сами разумеется,просто не можем определиться на чем быстрее,проще обговаривали Delphi,кто то говорил,что можно наплевать и запустить им 1C А когда это Delphi и 1C стали бесплатные? Насколько я знаю и то и другое стоит денег (не знаю как второе, а первое ещё и не малых, насколько я помню) :) Если уж по-честному бесплатно, то надо искать бесплатные компиляторы (на линуксе например gcc, gnu pascal, etc. часть из них умеют компилировать программы для других платформ... также есть бесплатные компиляторы на винде). Из простоты... Дак в принципе сама задача не требует особых манипуляций, потому стоит выбрать хорошо изученный язык, к которому привыкли... Такое можно даже на каком-нить php написать (кроме самого вызова печати). Так что я не вижу вообще сути в вопросе :) Ну разве если сюда щас кто зайдёт и скажет "не надо писать, я себе такое уже писал, могу поделиться..." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2014, 15:08 |
|
||
|
|