Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
[PHP]передача данных в модельное окно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста: Есть модульное окно вида: Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. Содержимое файла 1.php Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. при нажатии ПОСМОТРЕТЬ выскакивает модельное окно но пишет ошибку, что не может найти id А если я что то меняю в коде модульного окно, модельное окно перестает появляться! Подскажите пожалуйста, как передать данные в модельно окно? Пример модульного окно взят из russeler.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 21:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так модУльное окно или модЕльное? Или, все же, модАльное? ;-) Смотрите внимательно полученный HTML-код. Вы не сформировали в ссылке параметр id. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 22:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выдает ошибку Notice: Undefined variable: id in C:\Program Files (x86)\VertrigoServ\www\mysuit\1.php on line 5 номер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 22:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 22:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 22:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, если я в коде перехожу по ссылке 1.php?id=5 то все данные отображаются нормально. А если через модульное окно, то не чего не получается ругается на id Вот не могу понять почему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 22:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
minioracle, HTML-код, показанный на картинке, имеет мало общего с кодом из первого поста. Вы не находите? Кроме того, в пятой строке файла 1.php нет упоминания переменной $id. Следовательно, Вы показываете уже совсем другое, а не то, что в первом посте. Однако, вероятно, Вы не инициализировали переменную $id перед использованием. В шестой строке файла 1.php ей будет присвоено значение из $_GET['id'], если последняя установлена. А если $_GET['id'] не установлена, тогда что должно уйти в запрос? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 23:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, Во второй картинке, я просто маленький кусочек беру и вставляю сразу в модельное окно! Без этого файла все отображается в html коде нормально, но при вызове модельного окна, оно берет данные из первого id. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2014, 08:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, Когда я открываю файл 1.php?id={post2['id']} То все выводится нормально А вот когда этот же файл вызывается через модульное окно, то не чего не передается, все пусто! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2014, 09:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
minioracle, Правильно говорить "медальное окно", от слова "медаль", потому что медали всегда носят поверх любой одежды и их всегда видно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2014, 09:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FishHook, Это я просто спешил и не правильно вписывал! Вы по существую что нибудь можете сказать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2014, 10:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
minioracleFishHook, Это я просто спешил и не правильно вписывал! Вы по существую что нибудь можете сказать? Могу, но меня за это забанят. Оно мне надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2014, 11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
minioracle, А мУдальное окно оно чем выводится? Через джаву вестимо, вот там в коде и ищите ошибку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2014, 11:39 |
|
||
|
|