Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Не срабатывает сортировка в php, не могу понять причину
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, приветствую! Помогите понять что я делаю не так. Я с формы передаю строку в виде слово1, слово2, слово3 (слова могут быть как русские так и английские В скрипте я их принимаю POST и дальше мне нужно пересортировать по алфавиту и вывести на экран. И вот тут мистика какая-то. Если я беру простой пример из php хелп, понятное дело что он работает. Код: php 1. передаю в скрипт Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. Строку передает но не сортирует. передаю если явно пишу Код: php 1. тогда sort работает. Объясните пожалуйста, что не так. Буду очень признателен. Также русский в краккозябру превращает, без изменения php.ini и подобных, это лечится? Спасибо заранее! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 10:16 |
|
||
|
Не срабатывает сортировка в php, не могу понять причину
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. И что неправильного? Какой результат вы получить хотите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 10:30 |
|
||
|
|