Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
PHP: Fatal error: Allowed memory size of ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! В одном скрипте c использованием библиотеки PHPExcel на некоторых компьютерах конечных пользователей выдает ошибку о нехватке памяти (Fatal error: Allowed memory size of ... ). Оно и понятно - нужно профилировать. Но у меня на компьютере такой ошибки при выполнении этого же скрипта нет (входные данные те же). Я думал это нехватка памяти на стороне сервера, раз язык серверный. Так почему у половины пользователей это ошибка выскакивает, а у половины нет. В том числе и у меня, что осложняет ее исправление :) Благодарю за ответ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2014, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
логи смотри. там стектрейс ошибки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2014, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно в некоторые моменты времени память сервера забита и PHPExcel-у уже не хватает, он и отваливается, или разной сложности файлы обрабатываются. Ещё может быть ошибка в коде (точнее логике) при работе с Excel, тогда из-за нехватки памяти скрипт будет падать всегда, так как ему нужен бесконечный ресурс ОЗУ (у меня однажды PHPExcel 4 Гб выжирал, ОЗУ на сервере кончалась и скрипт падал с "Fatal error: Allowed memory size of" при работе с почти пустым Excel-файлом, ошибка в коде была банальной, но не заметил). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2014, 15:08 |
|
||
|
|