Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Не загружаются файлы на сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужно реализовать загрузку картинок на сервер. Пытаюсь реализовать, нашел скрипт в инернете. Форма загрузки: Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Скрипт обработки: Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. Выводит именно "Ошибка загрузки файла". Что я делаю не так? Почему файл не загружается? Пытался обрабатывать ошибку с помощью $_FILES['uploadfile']['error'], вроде никакой ошибки нету. Все директивы касающиеся UPLOAD включены. Может запрещена передача каких то других данных, кроме самого файла или что еще? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2014, 22:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
var_dump($_FILES); - это для начала. Ну и включить вывод ошибок, если оно отключено. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2014, 23:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, что делать с этим вардамп, подскажите? Я не очень большой специалист. Вывод ошибок включен, он просто перескакивает на else как будто бы файл не загружен вообще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2014, 23:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вардамп выводит array(0) { } ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2014, 23:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DebusenВывод ошибок включенНе стыкуется с DebusenВардамп выводит array(0) { }Ибо, переменная $_FILES["filename"]["size"] не существует. Потому как файл не загружается. Вероятно, из-за ошибок в HTML. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2014, 00:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор <HTML> <FORM ACTION="prod_add_act.php" METOD="post" enctype="multipart/form-data"> <?PHP ...здесь много обработчиков выводящих форму ?> <input type="file" name="filename"><br> <br><br><br> <input type=reset value="Очистить"> <input type=submit value="Отправить" name=submit> </HTML> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2014, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ScareCrowавтор <HTML> <FORM ACTION="prod_add_act.php" METOD="post" enctype="multipart/form-data"> <?PHP ...здесь много обработчиков выводящих форму ?> <input type="file" name="filename"><br> <br><br><br> <input type=reset value="Очистить"> <input type=submit value="Отправить" name=submit> </HTML> +1 Автору первым делом основы html надо изучить. Исходя из приведённого кода, кроме нарушения с десяток стандартов, была нарушена и сама вёрстка (нету закрытия form). Потому то и не работает :) Debusen, И ещё явно сбита логика :) Вы сначала проверяете размер файла, а потом существует ли файл вообще )) Это как решать нравится ли Вам цвет Вашей машины, а потом заметить, что у Вас нету машины и её надо купить :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2014, 22:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тэг form закрыт, я просто неправильно скопировал код. Еще какие нибудь версии есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2014, 01:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Логика не сбита, в таком виде я нашел скрипт. Как нашел, так и вставил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2014, 01:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Debusen, начните с официальной документации . Там расписано подробно и с примерами. Когда освоите и разберетесь, тогда будете критически подходить к подобного рода "находкам". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2014, 01:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DebusenЛогика не сбита, в таком виде я нашел скрипт. Как нашел, так и вставил. Эммм... тут мне наверное надо бы как-то откомментировать сообщение и как-то защитить свою мысль... Да вот даже не знаю что добавить :) Я привожу явный факт, где сбита логика и почему я так считаю, а в ответ получаю "Логика не сбита, в таком виде я нашел скрипт". Давайте так :) поясните логичность такого порядка действий. Если Вы сможете его обосновать, я соглашусь что не умею программировать P.S. А я не могу Вам помочь :) Телепатией не владею... потому "Тэг form закрыт, я просто неправильно скопировал код. Еще какие нибудь версии есть?" - версий уйма. Если скопировали неправильно, так скопируйте правильно!!! Или нам ещё и догадываться надо что Вы правильно скопировали, а что нет? У меня желания нету например. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2014, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
попробуй Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. этот вариант ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2014, 11:46 |
|
||
|