powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / узнать id пользователя vk
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
узнать id пользователя vk
triamera977
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли как то реализовать такую штуку. Например где нибудь на левом сайте оставить ссылку на мой сайт при переходе на него в файл лог записывался id пользователя в контакте?
...
Рейтинг: 0 / 0
triamera977, можно реализовать стук по головешке за неправильное занятие. :)
...
Програмёр
Участник
triamera977Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли как то реализовать такую штуку. Например где нибудь на левом сайте оставить ссылку на мой сайт при переходе на него в файл лог записывался id пользователя в контакте?

Ваш вопрос в моей голове вызвал каламбур подобный такому: "А можно по автобусному билету в электричке узнать номер машины человека?".

Бредово звучит? Так вот, точно также звучит Ваш вопрос.

Если надо САНКЦИОНИРОВАНО получить доступ к аккаунту пользователя, для этого надо использовать api интерфейс контакта.
Если речь о "подсмотреть" аккаунт юзера, то Вы выбрали явно не то место для обсуждения.
...
Arhat109
Участник
triamera977,

Да легко, на любом промежуточном сервере провайдера ловите пакеты от нужного юзверя и разыскиваете в них тот самый id.

Это ежели вы - такой провайдер или найдется тот, который вам это позволит...
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / узнать id пользователя vk
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]