powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / [PHP] Помогите выбрать фреймворк под bootstrap и oracle
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
[PHP] Помогите выбрать фреймворк под bootstrap и oracle
joiner_plus
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
в ближайшее время ожидает меня пара халтур, в том числе учет транспортной фирмы, пытаюсь определиться с фреймворком. хорошо знаю оракл и желаю в pl/sql упрятать всю бизнес логику, а если получиться и все проверки юзерского инпута. на пхп лет 10 назад написал себе MVC фреймворк и его использовал для халтур. пришло время подстраиваться под web 2.0. в качестве презентационного слоя думаю использовать twitter/bootstrap. как я понял bootstrap общается с сервером через json или rest, т.е. пхп фреймворк может быть достаточно примитивным, просто принять вызов rest и скормить полученное сторед процедурам оракла. стоит ли связываться с микрофреймворками аля Silex ? смотрел фреймворки серьезней Yii-Bootstrap, там общение с базой через PDO смущает. какой-то он совсем куций этот PDO в плане работы с ораклом. ни ref_cursors ни массивы не понимает. так и не понял можно ли там без PDO обойтись.
вобщем помогите определиться.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография ScareCrow
Участник
...
joiner_plus
Гость
ScareCrow http://www.php.net/manual/ru/function.oci-new-cursor.php
это вы к чему ? то, что чистый пхп умеет я знаю, я волнуюсь на тему PDO, который похоже все фреймворки заставляют использовать. а вот PDO как я понимаю обрежет функционал оракла до mysql ...
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / [PHP] Помогите выбрать фреймворк под bootstrap и oracle
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]