Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте . Есть желание сделать небольшой сайт. Посмотрел описания хостингов. Не особо понятно про потребляемые ресурсы. Например память. В условиях написано- не более 200 метров. Что это значит?) Про процессор так же непонятно. Пять процентов. Ранее никогда не сталкивался с этим. Пару слов про сайт. Собственно простенький. Пять - десять страниц. Страничка закачки программы. Возможно придется позже при крутить личный кабинет. По посещаемости могу сказать так. Всего в России в идеале в районе 250 тыс организаций, которым он будет интересен) Я думаю можно рассчитывать на 3-5 процентов для начала. Даже если и один процент- тоже хорошо) Получается личным кабинетом будут пользоваться эти самы проценты. В кабинете только обновление софта. Вот собственно сижу и думаю- много это или мало для стандартно но хостинга. Сколько все это хозяйство съест ресурсов хостера. Память, проц Может кто прокомментирует? Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2014, 18:39 |
|
||
|
Хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sergqПять - десять страниц.И пять страниц можно написать так, что мегабайта не хватит. А можно и голимую статику отдавать вебсервером, так что и сотня одновременных посетителей незаметна будет. sergqСколько все это хозяйство съест ресурсов хостера.Нагрузочное тестирование покажет. По результатам уже подбирать хостинг. Или оптимизировать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2014, 18:52 |
|
||
|
Хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, Да скорее статика . Только ЛК все же динамика. Просто не сталкивался с эти и побаиваюсь как ломанется народ- бюджета личного не хватит ) ЗЫ базу там хотелось бы разместить . Всех будущих клиентов так сказать. Чтоб он заходил будучи не клиентом , вводил свой Инн и ему б с базы выдавались его реквизиты.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2014, 18:58 |
|
||
|
Хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sergqкак ломанется народ- бюджета личного не хватитСперва сделайте так, чтоб народ ломанулся :) А там можно и на более дорогой тарифный план перейти, или заняться оптимизацией с целью снижения потребления ресурсов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2014, 19:06 |
|
||
|
Хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, Поясните что есть соотношение трафика 1:4?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2014, 19:14 |
|
||
|
Хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sergq, Вероятно, имеется в виду отношение входящего и исходящего трафика. На один мегабайт входящего приходится 4 мегабайта исходящего. Нередко бывает такое условие для бесплатного трафика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2014, 20:29 |
|
||
|
Хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, Вот меня это и смутило. Ведь для статического сайта залил туда все странички да файлы и забыл. И по сути практически весь трафик будет исходящим. И по любому превысит формулу 1:4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2014, 21:40 |
|
||
|
|