Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Папка где htaccess
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Либо настолько все просто, что вопросов не возникает, либо никому этого не надо было никогда. Как в .htaccess узнать в какой он папке находится чтобы по 403 запустить скрипт предназначенный для обработки файлА в той самой папке. Мне пришлось класть его в публичный корень, потому что так и не удалось вычитать о системе адресации в рулезах. Например home/docs/upload/.htaccess как запустить скрипт из home/docs/upload/ ? или из home/php/ то есть из дира на уровень выше публичного? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2014, 09:17 |
|
||
|
Папка где htaccess
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
debloggerКак в .htaccess узнать в какой он папке находится? А разве он не в корневом каталоге должен находиться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2014, 14:30 |
|
||
|
Папка где htaccess
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Areostar, Что значит должен? Где хочет пусть там и находится. Нужно в корне - пусть в корне, нужно в подпапке - ложи глубже. deblogger, htaccess обрабатывается СЕРВЕРОМ! Или вы собираетесь его динамически изменять? Если так, то ищите через обычные файло/директорные функции, хотя это дурной тон, кмк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2014, 14:37 |
|
||
|
Папка где htaccess
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
deblogger, Похоже, Вы описываете попытки решения какой-то ведомой только Вам задачи. Подозреваю, что потребуется использовать mod_rewrite, а сам .htaccess положить в корень сайта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2014, 15:21 |
|
||
|
Папка где htaccess
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Понял, это же обычный типа ini файл папки, не скрипт. Задача была простая. Есть папка содержание которой запрещено для публичного просмотра. Я думал положить в нее же скрипт через который выдавать, но оказалось что я не могу определить его путь. Более того, не смог сообразить как задать путь на папку выше docs. Скрипты лежат выше "www" (docs), в папке php. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2014, 08:29 |
|
||
|
|