Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
сменить кодировку собщения Apache в Denwer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем пример! У меня не запускается Apache на Denwer из-за ошибки, которую не возможно прочитать нормально из-за кодировки, в которой выводиться эта ошибка. Как можно изменить эту кодировку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2014, 12:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чего же там невозможного? Код ошибки хорошо видно - "OS 10013", а по нему гуглятся и описания и решения. Наверняка порт, номер которого тоже указан, занят другой программой - другим вебсервером/прогораммой... скайпом, например (есть много сообщений о том, что он любит почему-то занимать этот порт). PS: Про настройку окна командной строки виндовс лучше спрашивать на форуме по виндовс. Навскидку, можно в свойствах подобрать шрифт с подходящей кодировкой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2014, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MaximuS_G, можно так в окне cmd на нужной строке открываете контекстное меню (правая кнопка мыши), выбираете пункт "пометить", выделяете мышью нужный текст и нажимаете CTRL+C после этого идете на артлебедева , вставляете скопированное (CTRL+V) в поле и давите "расшифровать" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2014, 12:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо! Я погуглил, ошибка звучит так: "an attempt was made to access a socket in a way forbidden by its access permissions", и говорят на форумах, как и Вы, что возможно порт занят другой программой, но сделав такое "netstat -aon | findstr 0.0:80" ничего не нашлось, то есть вроде никто не слушает этот порт. Я все равно пошел и изменил порт в httpd на 8080. Теперь появляется та же самая ошибка только теперь указан такой айпи адрес - 127.0.01:443. Я пошел и изменил этот порт на 445. Та же самая ошибка, только с портом 127.0.01:445. Погуглил, решений кроме изменения порта не нашел. В чем может быть проблема? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2014, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зы: авторв окне cmd на нужной строке открываете контекстное меню (правая кнопка мыши)в любом месте окна cmd ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2014, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня xampp (отличная софтина, денвер имхо капризнее) открывает апач на портах 40 и 443. конфликтов ни разу не было Модератор: Сообщение отредактировано, Black ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2014, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поменял порт на 446, теперь Апач не выводит ошибок, но все равно не запускается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2014, 13:03 |
|
||
|
|