powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / посоветуйте хостинг
14 сообщений из 14, страница 1 из 1
посоветуйте хостинг
Фотография QEOS
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Не уверен в ту ли ветку, но..

посоветуйте хостинг с такими условиями:
- PHP, MySQL, mail
- незнаю что лучше европа или сша
- платный в районе 3500руб/год
- проверенный (нагуглить толпу и сам могу)
- без трафика (т.к. без понятия сколько там у меня ходит)
- место >7Gb
- память >1Gb
хз что там еще есть..
...
Рейтинг: 0 / 0
посоветуйте хостинг
miksoft
Участник
QEOS- проверенный (нагуглить толпу и сам могу)можно подумать, что нагугленный и упомянутый на форуме хостинги чем-то приницпиально различаются
...
посоветуйте хостинг
Фотография QEOS
Участник
miksoftможно подумать, что нагугленный и упомянутый на форуме хостинги чем-то приницпиально различаются
ресь как раз о том чтобы то что предлогается было проверено.
т.е. вы допустим пользуетесь им год и все в перелах нормы..
...
посоветуйте хостинг
vkle
Участник
QEOS,

А что такое "норма" в Вашем понимании? В каких количественных значениях она выражается?
Вот меня, допустим, устраивает даунтайм час-другой в месяц, а кто-то уже за 15 минут вопить начинает. Меня нисколько не смущает что ответ от техподдержки приходит на следующий день, а то и в понедельник... а Вас?
...
посоветуйте хостинг
Фотография ScareCrow
Участник
...
посоветуйте хостинг
Фотография QEOS
Участник
vkleQEOS,

А что такое "норма" в Вашем понимании? В каких количественных значениях она выражается?
Вот меня, допустим, устраивает даунтайм час-другой в месяц, а кто-то уже за 15 минут вопить начинает. Меня нисколько не смущает что ответ от техподдержки приходит на следующий день, а то и в понедельник... а Вас?
час-три раз в пол года это нормально.
...
посоветуйте хостинг
Фотография QEOS
Участник
ScareCrow http://www.hetzner.de/
чтото тут все сильно слабенько.
...
посоветуйте хостинг
Фотография Areostar
Участник
Лично я по первости имел дела с хостером у каторог мой сайт падал на день - два несколько раз за полтора месяца(!!) ущёл от негою так что рекомендация не помешает. Сам же порекомендовать ни чего не смогу так как не из росии и не из америки.
...
посоветуйте хостинг
Anjey aka PM
Участник
Хороший клауд

Но строить придется самостоятельно. У меня там свой сервачек, в 5-10 баксов/месяц можно вписаться. Хотя у них готовые базовые имейджи есть также.

Лучший клауд из тех с которыми работал и очень дешево.
...
посоветуйте хостинг
st_st
Участник
Anjey aka PM Хороший клауд

Но строить придется самостоятельно. У меня там свой сервачек, в 5-10 баксов/месяц можно вписаться. Хотя у них готовые базовые имейджи есть также.

Лучший клауд из тех с которыми работал и очень дешево.

Возможность из образа поставить Win2012 (отсюда удалённый рабочий стол к vds-у в облаке), бэкапы vds и прочее стандартное имеется? Смотрю там ограничения на трафик ещё есть.
...
посоветуйте хостинг
Anjey aka PM
Участник
st_st,

Про винду не уверен, но не вижу причин почему нельзя, вечером могу глянуть в контрольную панельку

Бэкапы имеются (+20% к стоимости пакета). В случае с вашими системными требованиями это вместо 10 баксов/месяц будет 12 баксов/месяц

По поводу ограничения трафика -- я в них не уперся пока, поэтому даже не обращал внимания на их существование, сверюсь с панелькой вечером, но если вам начнет его не хватать, я думаю денежки на CDN или оплату дополнительного трафика тогда уже будут =)
...
посоветуйте хостинг
Anjey aka PM
Участник
Anjey aka PM,

Не, мелкомягких нету.
...
посоветуйте хостинг
st_st
Участник
Окей, ясно.
...
посоветуйте хостинг
Програмёр
Участник
QEOS,

могу посоветовать мастерхост. Разумеется бывают падения, происходит (происходило, когда работал в компании, размещающей свои сайты у этого хостера, года полтора назад) порядка раз в месяц-два в среднем (насколько я помню). Чаще не более чем на пол часа-час.
Вопросы решаются быстро, тех. поддержка всегда на связи, русскоязычная разумеется (это то, что меня больше всего устраивало у этого хостера).

Из минусов... ну скорее всего это частые падения (думаю раз в месяц - это всё же частенько), иногда не достаточно квалифицированная помощь (аля "у Вас не работает сайт? хммм... (минута молчания)... Слушайте, у Вас правда не работает сайт. Отправьте нам заявку, её рассмотрит ведущий инженер"), что соответственно съедает время и нервы.

Ещё один из минусов - наложены жёсткие ограничения на php и ssh. Вторым почти не пользовался, потому редко сталкивался... С первым - решается компиляцией собственного php.

P.S. К слову, есть целые сайты с таблицами сравнения хостеров, отзывами и статистиками :) На них будет явно легче определиться с тем, какой хостер нужен и за какие деньги. А то на слово верить...
...
14 сообщений из 14, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / посоветуйте хостинг
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]