Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
php удерживать соединение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как можно удерживать соединение ? Защищаю свой программный продукт с помощью общения с сервером (проверкой хеш, строгие протоколы, вижу какой ПК использует программу и управляю дату прекращения демонстрационного периода). Программа имеет уже защиту со стороны сервера. Вопрос другой. Сама программа транслирует видеоролики по TV и управляется отдалено, она также работает как сервер. Клиент программа управляет серверной частью, но если она находится в видимой сети. Сейчас она уедет в три разных города. Можно им долго объяснять как настроить роутер чтоб была прямая видимость с интернета на ПК, но я бы хотел посредником использовать PHP сервер. Для этого мне нужно чтоб при каком-то запросе соединение после его выполнения не закрылось. Подключаюсь с помощью сокета. PHP дает ответ и закрывает соединения. А нужно чтоб не закрывало если я например укажу в URL: .../command.php?command=1 Просто дальше б подключил свою клиент-программу и таким образом обеспечил общения без нагрузки на MySQL, так как зараз мне приходится именно опрашивать таблицу ЧтоСпросили и ЧтоОтветили, СписокПК и БанЛист каждый раз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2013, 01:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей159, да никак. вся инфраструктура поддержки HTTP напичкана таймаутами. Решите одну проблему - провайдер, пользовательский прокси и еще кто-нибудь обязательно вас прервет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2013, 12:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Понятно. Придется как альтернатива (второй вариант) ссылаться на временный ресурс типа no-ip.com и у себя вдоме ждать уже подключения на конкретный порт. Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2013, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4 дня посидел и сделал обратную связь. Теперь программа как Марсоход старается связатся сначало с сайтом, если есть инструкция установить связь - устанавливается связь через noip.com. Вполне доволен. Но хотел бы освоить технологию P2P. Если кому что известно, плиз объясните принцип просто по человечески, по простому. Ничего качать, длл-ки не собираюсь. Почти докопался до истины и на каком-то этапе забросил. Разработчики раскрывают простоту протокола, которого я не понял, а другие может не пробовали или не было интересно или молчат. Думаю должно быть что-то несложное, связанно с протоколом, который понимает любой роутер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2013, 01:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А мне не понятно. Причем тут no-ip.com ? Масса компьютеров не имеют никакой возможности получить IP даже с сервисами такого типа и все равно нормально работают в интернете. О чем вообще речь? Взломают ведь вашу программу все равно, если очень будет нужна. И нет такого протокола p2p. Есть масса разработок нахальным образом использующих других клиентов в качестве промежуточных агентов. Способы для этого существуют самые разнообразные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2013, 05:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я про UpNp (p2p) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2013, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей159, купите какую-нибудь систему защиты программ для разработчиков. опубликуйтесь в Стиме в конце концов. Все равно вы плаваете в теме, за которую взялись. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2013, 13:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Друзья, постараюсь выложить вам видео что и как я делал и как интересно все работает. Соединения сами по себе не сложны. Главное разобраться что и почему не хочет работать. На каждое действие есть свое объяснение. А данный вопрос соединения по VPN меня интересует и я продолжаю искать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2013, 14:41 |
|
||
|
|