Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Jasperserver, как передать REPORT_COUNT из table в header отчета?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
День добрый. Решил задать данный вопрос в этот раздел форума. Надеюсь Вы мне сможете помочь. Есть jasperserver 5 Создан отчет, в форму отчета выводится таблица, через элемент table. Для table создан dataset и т.д. В принципе все работает, но !!! Хочу в текстовое поле основного отчета вывести кол-во строк из table $V{REPORT_COUNT} Внутри table $V{REPORT_COUNT} работает нормально, но вот передать в основную форму ни как не получается. Собственно можно было бы сделать еще один dataset "select count(*) from ....", но отчет достаточно тяжелый и еще один запрос вдвое увеличит время выполнения, поэтому хочу как то выкрутиться через внутренние механизмы jasperserver. Можно еще попробовать через Subreport, но все же хочется реализовать через table. Прошу Вашей помощи по данному вопросу. Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2013, 09:38 |
|
||
|
|