Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
(PHP) Генератор форм
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хай! Подскажите как лучше организовать генератор форм в PHP, интегрированный со Smarty? Может быть уже есть готовые решения? Хочется, чтобы было все по-взрослому: динамическое формирование форм и их элементов, стилизация, валидация данных и т.п. :) Было бы здорово, если все представление элементов TEXT, TEXTAREA, PASSWORD, HIDDEN, SELECT, CHECKBOX, RADIO, FILE формировалось бы из smarty-шаблонов. Данные в таком случае передавались бы в качестве обычных параметров. P.S. Навеяно главой "Объектно-ориентированное программирование в РHP" из книги "Профессиональное PHP-программирование" (2 изд.) P.S.S. Проблема в том, что предлагаемая авторами модель не совсем полная. Например, не понятно, за что конкретно отвечают методы класса FormElement. Кроме того, не уверен, что в данном случае подойдет Smarty. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2006, 18:19 |
|
||
|
(PHP) Генератор форм
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Меня давно мучает вопрос быстрой разработки. Движек у меня свой . В качастве шаблонизатора использую Smarty. В движке есть встроенная orm . Но бывают моменты, когда подход orm не совсем хорош. У меня есть идея написать на Python+wx что то типа IDE. Подключаешься к mysql . Выбираешь или создаешь тут же таблицы. Указываешь поля и тип валидаци для форм . Указываешь связи жмешь кнопку сделать все хорошо. НА выходе генериться код модуля с полным функционалом работы с таблицами и соответствующие шаблоны Smarty. По крайней мере админка для модуля готова . Мелочи можно добавить руками . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2013, 05:45 |
|
||
|
|