Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
php socket как передать заголовок referer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пример запроса Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. на сколько я понял Referer отправляет браузер, или то, что подменяет браузер. ну вобщем писал я код как понимал, пожалуйста подскажите, вообще это с сервера может отправляться, и как правильно писать подобные штуки. Интерес чисто академический. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2013, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nick-name, Вы пробовали читать свое сообщение перед отправкой? Nick-nameна сколько я понял RefererЭто пишется слитно. И с заглавной буквы. И еще запятая пропущена. Nick-nameну вобщем писал я кодОпять таки, с заглавной. Слово "в общем" следует писать раздельно. И запятая... http://www.sql.ru/forum/rules.aspx Рекомендуется: Использовать хотя бы основные правила русского языка при составлении сообщений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2013, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, ок ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2013, 13:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юзайл бы CURL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2013, 22:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hett, ну надо же понять, как работает-то, и почему не работает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2013, 00:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nick-nameкак работает-тоЧто работает то? Заголовки - это тот же текст, только по достаточно стандартизированным правилам. До заголовков не должно быть ничего выведено. После заголовков должна быть пустая строка. В структуре нет ничего сложного, она проста: "имя: значение". По одному заголовку на строку. Что именно следует передавать - это в стандарте протокола HTTP записано. Вроде и все... Nick-nameи почему не работает...Что не работает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2013, 00:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, не то чтобы не работает, например referer отправляется не тот который в заголовке прописан, а имя папки в которой лежит файлик. Почему так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2013, 06:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nick-name, Именно _отправляется_ другой? Весьма странно. Скорее всего, не то или не там смотрите. Добавьте свой нестандартный заголовок для того чтобы убедиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2013, 07:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nick-name, Еще подумалось... А нет ли между этим скриптом и сервером, к которому подключаетесь, чего-то, что может перехватывать пакеты и модифицировать их? Локальный прокси или антивирь, например. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2013, 08:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkleNick-name, Именно _отправляется_ другой? Весьма странно. Скорее всего, не то или не там смотрите. Добавьте свой нестандартный заголовок для того чтобы убедиться. Если верить fiddler, то ни один из моих заголовков(которые сам прописал) не отправляются. А антивирусов нет, fiddler можно считать перехватчиком? Я пробывал сделать так: зашёл на сайт, посмотрил какие заголовки передаются при переходе по ссылкам, скопировал и попробывал сделать то же самое только из скрипта, не то что заголовки, даже метод запроса не POST, а GET. Потом создал аккаунт на бесплатном хостинге, залил туда файлик со скриптом, результат тот же. Думаю причина в кривизне рук, но вроде уж копирую то что браузер написал, и то что в документации написано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2013, 08:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nick-namefiddler можно считать перехватчиком?Весьма вряд ли. На бесплатном хостинге никто не даст установить сниффер. Куда проще для тестирования поднять вебсервер на локальном компьютере или в виртуалке. А там уж можно любую передачу контролировать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2013, 09:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, Ну изначально у меня на локальной машине это дело. просто попробывал, мало ли. Но если можно свои заголовки передать, ну или название браузера, то реферер тоже передать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2013, 09:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну раз скрипт может работать на локальной машине, так поставьте туда Wireshark и посмотрите отправляемое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2013, 09:43 |
|
||
|
|