Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Е-mail рассылка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пишу скрипт рассылки. Мейлов не много, штук 200-300, думаю не больше. Рассылка будет делаться 1-2 раза в месяц. Какое ограничение вообще у хостеров, меня не забанят за это?) Может есть какие хитрые приемы, разбить на несколько частей к примеру, поставить sleep или через крон как то. Вообщем посоветуйте кто делал подобное. Заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2013, 21:11 |
|
||
|
Е-mail рассылка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ограничения у хостера довольно часто есть на шаред-хостинге. Обычно от нескольких десятков до нескольких сотен в час. Точные цифры обычно можно узнать в техподдержке или в FAQ. Через крон рассылка довольно легко делается. Например, так. В таблицу заносите список рассылки (поля: адрес, тема рассылки, признак отправки, прочие параметры письма). Скрипт запускается раз в час или два, выбирает десяток-два-полсотни строк со снятым признаком отправки. В цикле по полученному списку делается отправка письма и в таблице ставится признак отправки. На этом работа скрипта заканчивается. В принципе, если статистика не нужна, то строки можно и удалять из таблицы. Тогда поле с признаком не нужно. Поле с темой тоже опциональное - если в одно время может оказаться несколько разных рассылок. Как то вот так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2013, 21:39 |
|
||
|
Е-mail рассылка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, Спасибо. Уточнил у хостеров, сказали ограничения нет, если только это не спам. Я вот и думаю. Мне надо рассылать коммерческое предложение. По идее организации не подписывались на эту рассылку, получается что спам... Как быть в этом случае? Предусмотреть ссылку "отписаться от рассылки"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2013, 11:03 |
|
||
|
Е-mail рассылка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SharuPoNemnogu, А рассылка от раза к разу будет по разным адресам или по одним и тем же? Если по разным, то неплохо бы упомянуть в письме "это разовая рассылка, приносим извинения, если предоставленная информация вам не пригодилась" (это только идея, не окончательный текст). Если по одним и тем же - "отписаться от рассылки" и проверить, что это отписывание реально работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2013, 11:12 |
|
||
|
Е-mail рассылка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще вопрос. Если юзвери будут жать "спам" и всякие яндекс, меил и прочие добавят ip сервера в спам? Как то избежать этого можно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2013, 14:22 |
|
||
|
Е-mail рассылка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SharuPoNemnoguЕще вопрос. Если юзвери будут жать "спам" и всякие яндекс, меил и прочие добавят ip сервера в спам? Как то избежать этого можно?Для mail.ru есть специальный сервис https://postmaster.mail.ru Для остальных - не знаю, но есть смысл поискать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2013, 14:58 |
|
||
|
|