powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / php помогите отсортировать массив
1 сообщений из 26, страница 2 из 2
php помогите отсортировать массив
Програмёр
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
vkle,

Поясню свою точку зрения (не знаю, вдруг согласитесь). На данном форуме учился программировать, на нём и сижу, что бы помочь тем, кто только поднимается, или просто тем, кто столкнулся с проблемой, которую я уже прошёл. Однако частое вмешательство ScareCrow приводит к тому, что она не раз ставит под сомнение моё (кстати, не только моё) решение, предлагая заведомо неверное. И понимая, что человек начинает метаться между вариантами (он то не знает кто прав), у меня остаётся только один выход - предоставить рабочий вариант в готовом виде. Таким образом автор вопроса теряет возможность к саморазвитию (так как ему уже ответили), а я теряю то время, за которое мог бы помочь другому.

Именно с этого и началась вся борьба. Получается полный оффтоп конечно, но я всё же надеюсь, что мои сообщения доказывающие неверность суждений ScareCrow имеют смысл.
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 26, страница 2 из 2
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / php помогите отсортировать массив
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]