Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Определить тип и версию браузера у посетителя и перенаправить его на нужную страницу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужно определить версию браузера у посетителя и перенаправить его на соответствующую страницу. Т.е. сначала определяем тип, потом версию, и в зависимости от типа и версии перенаправляем на нужную страницу. Вот код который определяет тип и версию браузера. Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. А как сделать перенаправление? У меня не получается( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2013, 13:49 |
|
||
|
Определить тип и версию браузера у посетителя и перенаправить его на нужную страницу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2013, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, Это я знаю. У меня не получается сделать перенаправление по условию. Т.е. на страницу для нужного браузера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2013, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так опишите хотя бы эти условия и покажите, как их пытаетесь обработать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2013, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mrMove, Думаю, редирект надо в .htaccess прописать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2013, 18:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, Если честно я так и не смог перенаправить. Не знаю куда подставить перенаправление что бы правильно определился браузер и его версия и посетителя перенаправило на нужную страницу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2013, 15:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
phpz, В .htaccess я очень плохо разбираюсь. А тут у меня в принципе сложная задача(по крайней мере для меня) и делать через .htaccess не вариант. Но если ты покажешь как это сделать я буду сильно благодарен) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2013, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если у кого-то есть другое решение моей проблемы поделитесь пожалуйста) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2013, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mrMoveрешение моей проблемыА в чем проблема то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2013, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в отсутствии знаний пшп ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2013, 18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема в решение моей задачи: нужно у посетителя определить тип и версию браузера, и для определенного браузера редирект на определенную страницу. Если определяется Firefox ниже 20 версии то переход на "страница1", если 20 или выше, то "страница2" Если определяется Opera ниже 12 версии то переход на "страница1", если 12 или выше, то "страница2" Если определяется Chrome ниже 27 версии то переход на "страница1", если 27 или выше, то "страница2" Если определяется IE ниже 8 версии то переход на "страница1", если 8 или выше, то "страница2" Если определяется Safari ниже 5 версии то переход на "страница1", если 5 или выше, то "страница2" Скрипт который определяет браузер есть, но он не перенаправляет посетителя, и я не знаю как его исправить(не хватает знаний php). Если не знаете как переделать этот код(или не хотите) то хотя бы подскажите как это сделать. Если у кого-то есть код который мне нужен поделитесь пожалуйста) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2013, 18:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При такой постановке задачи из вышеприведенного кода функции нужны только две строчки - для определения типа и версии браузера (под спойлером): Код: php 1. 2. Параметры задания границ перенаправления наверно в массив загнать проще. Думаю, так: Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. Далее проверка условия и редирект: Код: php 1. 2. 3. 4. 5. PS: Что делать с неопределившимися браузерами и с теми, для которых условий не задано - в задаче не сказано. Потому оставил "как уж получилось" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2013, 20:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkleнужны только две строчкиХотя... поспешил, наверно. Вариант с использованием функции целиком: Последнюю строчку в функции изменим на Код: php 1. тогда: Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2013, 20:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подумалось, вместо самописной user_browser() наверно вполне можно использовать штатную функцию http://www.php.net/manual/ru/function.get-browser.php ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2013, 20:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос решен. Тему можно закрыть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2013, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mrMoveВопрос решен.Так поделитесь решением, может кому пригодится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2013, 21:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот ссылка http://dfiles.ru/files/0lkazyb3m Вложения почему-то не грузятся( Да и копеечку хоть заработаю) Кто может помогите с новым кодом новым кодом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2013, 21:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mrMove, Почему Вы даете ссылку на сторонний файлообменный сайт вместо описания своего способа решения? mrMoveДа и копеечку хоть заработаю)Чтоб на Вас так же зарабатывали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2013, 21:37 |
|
||
|
|