Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите разобраться с ЧПУ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток. Помогите разобраться с ЧПУ. Есть .htaccess Код: html 1. 2. 3. 4. 5. Из него понятно, что все запросы направляются на index.php в ввиде "index.php/test1/test2" вернее "/test1/test2/" В index.php все обрабарывается как нужно (там же добавляется шаблон). Но возникла необходимость отправлять форму с использованием jquery ajax (скажем form.php) на саму себя. Вот тут и проблема ((( я не знаю как "научить" .htaccess пропускать запросы для form.php. Я думал достаточно будет добавить в конце Код: html 1. Но это не сработало. Прошу помощи у сообщества. За ранее спасибо. Удачных удач всем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2013, 15:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЯ думал достаточно будет добавить в конце в начале. [L] - как ты думаешь что делает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2013, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HunterNomadкак "научить" .htaccess пропускать запросы для form.phpДобавить условие вроде такого Код: php 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2013, 15:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ScareCrowавторЯ думал достаточно будет добавить в конце в начале. [L] - как ты думаешь что делает? Если честно - я не знаю. За основу брал пример в и-нете. На Ваш вопрос ответа не нашел. Где то читал, что [L] это "все запроссы в однин урл". Сорри если не прав. Поправьте. vkleHunterNomadкак "научить" .htaccess пропускать запросы для form.phpДобавить условие вроде такого Код: php 1. Это помогло )))) Спасибо!!! Удачных удач всем))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2013, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ScareCrowавторЯ думал достаточно будет добавить в конце в начале. [L] - как ты думаешь что делает? Ответ нашел: Остановить процесс преобразования на этом месте и не применять больше никаких правил преобразований. Нюанс понял. Спасибо)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2013, 18:11 |
|
||
|
|