powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Все о HTML-5 Builder Embarcadero
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Все о HTML-5 Builder Embarcadero
topdon
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Уважаемые коллеги!

Предлагаю создать тему по HTML-5 Builder, в которой были бы собраны все аспекты использования этого продукта,
который, так или иначе, способствует сведению воедино Мобильной Связи и Мировой Сети! Здесь мы могли бы обсудить самые
различные вопросы и проблемы, тем более, что продукт еще далек от завершения и совершенства. Думаю, что большинство будет чайников, однако если знатоки будут к ним корректны, то пользу смогут извлечь все. И если тема эта просуществует
и будет популярной, то после года ее использования ее можно будет читать, как учебник.

г. Ростов- на- Дону
...
Рейтинг: 0 / 0
Все о HTML-5 Builder Embarcadero
topdon
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
На днях покупаю этот продукт, поэтому открыл для всех заинтересованных и энтузиастов данную тему.
Буду писать сюда обо всех удачах и неудачах.

Уже возникли пара вопросов.

1. Как бы я не указывал кодировку на объекте Page, мне пока не удается переименовать Caption
на разных объектах в русские буквы.

2. Изучение скудной WIKI- документации пока не помогло установить связь проекта web server c СУБД MS
SQL Server. Через DBRepeater BD читается и связь есть, но через PHP выдает- не найден драйвер. Пока не могу
обращаться в техподдержку

В. Фролов
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Все о HTML-5 Builder Embarcadero
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]