Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
авторизация. импорт данных с чужого сайта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на хостинге файл 1.php. при его открытии хостинг должен авторизироваться на чужом сайте, взять из него данные и вывести их на экран. как это правильно реализовать? буду благодарен за любую инфу по этому вопросу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2013, 23:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Qlewerна хостинге файл 1.php. при его открытии хостинг должен авторизироваться на чужом сайте, взять из него данные и вывести их на экран. как это правильно реализовать? буду благодарен за любую инфу по этому вопросу функцией curl с активными куками сделать идентичный запрос, как и при авторизацие. После чего, если сервер не защищён специальными изворотами от таких действий Вы сможете спокойно ходить по сайту как авторизированный пользователь. Примеры не привожу, так как по curl в нэте уйма инфы с примерами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2013, 00:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Програмёр, прогуглил - пока что результатов нет. можешь скинуть пару полезных ссылок? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2013, 19:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если бы был нормальный рабочий пример авторизации и серфинга по майлу, для примера, было бы круто... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2013, 20:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Qlewer, Начните с изучения взаимодействия веб-браузера с сервером и протокола HTTP. По сути, curl реализует "общение" именно на таком уровне. Без знания этих основ любой пример окажется, увы, бесполезным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2013, 21:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, в инете, в основном, темы вида: "я пытаюсь авторизоваться, у меня ничего не получается, вот мой бесполезный код, который всё равно не работает". на примере рабочего кода авторизации майла(или вк, яндекса) я бы разобрался, как и что. свой хостинг и опыт работы с html\php уровень:easy имеется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2013, 21:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А знание протокола HTTP тоже есть? Если так, то отправьте пару полей с логином/паролем на сервер и проанализируйте результат. Да, Программер уже недвусмысленно намекнул что успех совсем не гарантирован. Повысить шансы поможет бОльшее соответствие обычному веб-браузеру как заголовков, так и всей сессии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2013, 21:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
QlewerПрограмёр, прогуглил - пока что результатов нет. можешь скинуть пару полезных ссылок? открываем первую ссылку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2013, 21:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а чем топег? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2013, 21:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hettа чем топег?Да опять просят научить плохому... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2013, 21:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hett, нужен код авторизации на майле(либо вк, яндексе) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2013, 22:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИМХО на подобных сервисах боты быстро банятся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2013, 22:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если нужно тупо почту получать, то есть спец. средства, парсить ниче не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2013, 22:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смотрите API на Яндексе и ВК (про Майл не в курсе), возможно они вполне устроят. Или опишите подробно исходную задачу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2013, 22:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, 1)нужен рабочий пример авторизации на сайте (лучше яндекса) 2)... для начала разобраться бы с первым пунктом) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2013, 22:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
QlewerHett, нужен код авторизации на майле(либо вк, яндексе) Итак, учитывая упомянутые сервисы, могу сделать вывод, что интеграция нужна не просто в виде "зайти от пользователя на главную страницу и глянуть не писали ли ему", а нужно что-то вроде "показывать данные о пользователе, новые письма, читать стену пользователя в реальном времени и т.д."... Вообщем, для этого есть API у каждого из названных сервисов, авторизацию на этих сервисах проходят с помощью OAuth или подобных систем авторизации (в своё время OAuth пользовал удачно везде, кроме мэйла.ру). Могу лишь сказать, если сильно хочется этим воспользоваться, как уже ранее писал vkle , нужны знания протокола http, желательно вообще понимать как работают сокеты, что и куда отправляется, ну и... немного свободного времени (мне например понадобилось много:) ). Иначе, если просто заполнять формы и стараться войти на эти сервисы, если они и позволят это сделать, то больше секунд 10-20 там не просидишь :). Они сразу классифицируют тебя как бота. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2013, 22:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Qlewervkle, 1)нужен рабочий пример авторизации на сайте (лучше яндекса) Это не описание задачи. Если пишите фишинговый сайт, ворующий данные авторизации к указанным сервисам - так и скажите. И тогда без лишних вопросов тему можно закрывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2013, 22:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Програмёрмогу сделать вывод, что интеграция нужна не просто в виде "зайти от пользователя на главную страницу и глянуть не писали ли ему" наоборот) нужна самая простая интеграция, поэтому, надеюсь, общими усилиями справимся с задачей) посидел, погуглил - имею на руках код, который успешно авторизирует меня на http сайтах и переносит по ссылкам. НО. на https сайтах это не канает. если я правильно понял, мне нужно найти какой-то сертификат cert.pem(как? где? откуда?) и использовать его при авторизации. подскажите, кто чем может) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2013, 18:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что самое смешное: сначала авторизация на сайте с https нормально проходила, всё было хорошо. затем(ничего не менял) я больше не могу авторизоваться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2013, 21:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Qlewer а что самое смешное: сначала авторизация на сайте с https нормально проходила, всё было хорошо. затем(ничего не менял) я больше не могу авторизоваться Может уже забанили? посмотри что отдаёт. Если какой-нить код типа 302 (или 301, не помню), значит бан :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2013, 21:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Програмёр, врят ли... т.к. на самом сайте авторизуется без проблем(http) и по страницам сайта спокойно проходит(http), а на некоторые страницы не заходит(hppts). код, который у меня есть, не возвращает отчёты, либо заходит, либо нет :Р ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2013, 21:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
QlewerПрограмёр, врят ли... т.к. на самом сайте авторизуется без проблем(http) и по страницам сайта спокойно проходит(http), а на некоторые страницы не заходит(hppts). код, который у меня есть, не возвращает отчёты, либо заходит, либо нет :Р код покажи :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2013, 22:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Програмёр, код, авторизирующий на сайте. тут всё норм Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2013, 22:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Qlewer, curlopt_header сделай true. Если правильно помню, сможешь получить заголовки ответа, где будет указана причина в случае провала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2013, 23:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Програмёр, ничего не изменилось. добавил в php Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2013, 23:30 |
|
||
|
|