|
|
|
REMOTE_ADDR, HTTP_USER_AGENT - не работают в IE. Как пофиксить?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
День добрый! Мой провайдер не выдает мне REMOTE_ADDR и REMOTE_HOST, поэтому вот такая у меня ситуация с ремотом: Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Как итог, из IE вообще не получаю никаких данных. Их Хрома все нормально получаю. В чем собака порыться забыла? Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2013, 15:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
никто не вкурсе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2013, 17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смотрите var_dump($_SERVER) для начала. По части отдельных переменных. Не все зависит от клиента, конечно. HTTP_X_FORWARDED_FOR - фишка прокси, REMOTE_ADDR определяется вебсервером. HTTP_REFERER и HTTP_USER_AGENT лежат на совести клиента и могут не передаваться вообще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2013, 19:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkleСмотрите var_dump($_SERVER) для начала. По части отдельных переменных. Не все зависит от клиента, конечно. HTTP_X_FORWARDED_FOR - фишка прокси, REMOTE_ADDR определяется вебсервером. HTTP_REFERER и HTTP_USER_AGENT лежат на совести клиента и могут не передаваться вообще. Разобрался... У меня присваивание переменным начиналось после Session_start. Когда поставил до - все определяется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2013, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сессии тут вообще не причем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2013, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HettСессии тут вообще не причем Тем не менее. Результат налицо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2013, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_Промешан_Тем не менее. Результат налицо. если каждое утро садиться голой ж.. в муравейник, а потом больное место смазывать мазью, то результат тоже будет "на лицо". при этом ПРИЧИНА БОЛИ останется в муравьях, а не в отсутствии мази) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2013, 13:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
r u_Промешан_Тем не менее. Результат налицо. если каждое утро садиться голой ж.. в муравейник, а потом больное место смазывать мазью, то результат тоже будет "на лицо". при этом ПРИЧИНА БОЛИ останется в муравьях, а не в отсутствии мази) Чудесная метафора. Жаль что бесполезна. Расскажите что при чем тогда? Нигде в коде обращений к этим переменным нет. Никаких unset-ов тоже нет. Мистика? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2013, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы var_dump($_SERVER) то сделайте и убедитесь что там данных нету или же они есть. Но вы сказали авторМой провайдер не выдает мне REMOTE_ADDR и REMOTE_HOST, поэтому вот такая у меня ситуация с ремотом: Поэтому вопрос, с чего вы взяли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2013, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HettВы var_dump($_SERVER) то сделайте и убедитесь что там данных нету или же они есть. Но вы сказали авторМой провайдер не выдает мне REMOTE_ADDR и REMOTE_HOST, поэтому вот такая у меня ситуация с ремотом: Поэтому вопрос, с чего вы взяли? Вы считаете, что если мне $_SERVER['REMOTE_USER'] пишет ошибку индекса, то можно надеяться, что var_dump увидит индекс? До session_start у меня все индексы и данные наместе. После session_start - индексы теряются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2013, 16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вы считаете, что если отсутствует $_SERVER['REMOTE_USER'] то REMOTE_ADDR и REMOTE_HOST тоже нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2013, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторПосле session_start - индексы теряются. Т.е. такой скрипт печатает 2 разных массива? Код: php 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2013, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HettА вы считаете, что если отсутствует $_SERVER['REMOTE_USER'] то REMOTE_ADDR и REMOTE_HOST тоже нет? Видимо что то происходит где то еще. Не совсем понятно где и почему. Вообще изза чего такое впринципе может быть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2013, 17:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну пройдитесь поиском по проекту по заданным ключевым словам да поглядите где и какие операции происходят. Угадать тут врядли получится ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2013, 18:42 |
|
||
|
|