Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ищу компоненты DBGrid и Grid для HTML5 Builder
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот ссылка на его блог: http://blogs.embarcadero.com/vsevolodleonov/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2013, 16:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скинь на мой ящик( на ютубе на моих видео есть),свой здесь тоже не стоит выкладывать-спам замучит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2013, 16:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я и забыл, что здесь ящики скрыты в профилях ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2013, 16:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какие хотел бы картинуи посмотреть? Могу скинуть бэкенд сайта жены(на RAD PHP).Сам сайт она что-то пока забросила,там пока пусто.Давай свое мыло,а то сюда можно только не более 150 кб. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2013, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне хочется что-то для планшетов увидеть, особенно гриды Адрес Всеволода я Вам отправил на яху. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2013, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот для мобильников-то как раз ошибка,а я свои для них пока не адаптировал.Не понял-куда скинул мыло В.Леонова? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2013, 16:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в видео было указано было xxxxxxalex@yahoo ком br ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2013, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то не то.Мой ящик другой.abcompsсобакаmaiточкару ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2013, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очепятка! abcompsсобакаmailточкаru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2013, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на видео именно для яху ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2013, 17:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда видео не мое,а бразильца warleyalexa,который делал компонент на основе opengrid,точнее, просто выдал его за компонент для HTML5 Builder,но он не рабочий.Там даже известная ошибка не исправлена,не говоря о том,что нет дерева и много чего другого,а так же не работают настройки шрифтов в разных областях сетки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2013, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну я не знаю, Вы сами сказали, что на Вашем видео. Я чуть позже перешлю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2013, 18:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Плохо,что нельзя редактировать свои сообщения. Повторю Компонент Ajax Pager for HTML5 Builder здесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2013, 18:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уберите медведя, Вам же на 15 лет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2013, 18:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1)Для будущих публикаций заставку сильно укоротил, уже размещенные файлы,похоже,заменить нельзя, а редактировать их прямо там не сильно хочется,прямо скажем, возиться. 2)Письмо на указанный ящик отправил,описал там один баг.Посмотрим,что ответит и ответит ли вообще. 3)Интересный момент вспомнил. Что бы оценить количество сайтов на RAD PHP на указанном мною выше форуме предлагалось в поисковике задать поиск rpcl\qooxdoo(или можно что-то другое, прямо указывающее на использование RPCL,например, rpcl\xajax),попробуй. Сайтов довольно много,правда, почти все забугорные. Похоже, в exUSSR,продукт не сильно популярен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2013, 19:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
подскажите, как установить JQgrid на H5B? http://forum.sources.ru/index.php?act=ST&f=227&t=372303 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2013, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2013, 16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А можете создать простейшее web-server-приложение с использованием DateTimePicker, sql, query и параметров, которые выводит данные в JQgrid Чтобы можно было выбрать начальную и конечную даты, нажать кнопку и вывести данные в грид. У меня сейчас 2 проблемы. 1. Из DateTimePicker не удаётся ничего выбрать. Оно просто как поле ввода, нет ни кнопки, ни выпадающего календаря. 2. Получаю ошибку при нажатии на кнопку Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. Application raised an exception class EPropertyNotFound with message 'Trying to access non-existant property Query->Text in dbtables.inc.php, line 904.' $Query1 содержит sql-запрос, там 4 параметра (?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2013, 18:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Походу это мой случай? Что-то похожее: http://qc.embarcadero.com/wc/qcmain.aspx?d=110766 http://qc.embarcadero.com/wc/qcmain.aspx?d=110823 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2013, 18:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давай по-порядку. В.Леонов ответил практически мгновенно,что не может не радовать. Описание багов продукта и компонента,о котором мы говорили он передал соответствующим людям,ответстветнным за это дело и посоветовал на будущее сообщать о багах все-таки стандартным способом. Теперь по существу вопросов. 1)Почти любой компонент лежит в своей папке,скорее всего,ты скачал архивный файл,разархивируй его,он должен развернуться в свою папку,всю эту папку кидай в директорию rpcl,запускай продукт,выбирай Home,далее в левом меню Packages,вверху кнопка с плюсом-это добавить. Жмем ее,находим нашу папку,в ней должна быть подпапка(очень часто так) package,а там искомый файл подключения-namecomponent.package.php,где namecomponent и есть имя того или иного компонента,выбираем этот файл,вроде бы и все. Одно замечание-иногда файл самого компонента и его подключения(тот самый,с именем namecomponent.package.php) лежат в одной папке. Ну,смысл,думаю понятен-надо найти именно его где-то в папке. Но я уже писал( и не столько из-за того что продвигаю свой компонент) об этом компоненте-это попытка прикрепить изначально кривую реализацию компонента для RAD PHP к новому продукту. Не зря же его "разработчик" просит ссылку на мои на форуме Embarcadero https://forums.embarcadero.com/thread.jspa?threadID=81553&tstart=0.Ну,это так,к слову. 2)Есть проблемы с компонентом даты и прогрессбара,компонент даты,вообще, похоже, кривой какой-то. А прогрессбар показывает наоборот все-при увеличении значения ползет вниз.Может,это такой прикол разработчиков,но как-то он мне не нравится. Обойти конечно элементарно-просто записывать значение,равное маскимальному,уменьшенному на текущее.Но зачем лишние телодвижения? При выборе из БД MySQL,дату надо преобразовывать в строку,иначе получается полная чушь-невозможно отсоритировать по полю даты при select ,например,я сам долго не мог понять после Interbase/FireBird что за хрень такая. 3) Я не использую параметры в том виде в каком ты. Просто все прописываю в SQL,если надо-то с переменными,которым и присваивается то или иное значение до формирования SQL-выражения. Поищу и выложу чуть позже выражение для выбора по периоду. Сергей,вопрос такой-в каком виде тебя бы устроили мои компоненты в версии free? Выкладывать в той версии,в какой разработано на данный момент -не выход,думаю,потом уже точно никто не купит,а сильно обрезать-тоже плохо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2013, 03:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У тебя в ошибке выдется что "попытка к несуществующему свойству Text",правда,не понял сам пока где,скорее даже и не здесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2013, 04:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Правильнее так "Попытка доступа к несуществующему свойству Text у объекта Query".В самом деле,где ты его нашел? Да,еще ошибка $this-> $ Query1->Params=$params,надо $this->Query1->Params=$params; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2013, 04:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот моя функция формирования SQL-выражения по интервалу Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. Думаю,разберешься. Да,компонент даты и даты-времени в планах адаптации из RADPHP,у меня работает,но тему оформления (стиль) пока не удается изменять,почему-то только одна получается,сильно не разбирался,меня пока устраивает,разбираться буду позже,если вообще буду-надо делать сайт,а если делать компоненты-то,конечно,хочется что-то на этом заработать,но так ли они нужны,платные?Похоже,нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2013, 04:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть еще опыт интеграции форума phpbb3 с сайтами на RADPHP или HTML5 Builder в плане ведения сессий сайта аналогично механизма сессий форума,точнее сказать, поручения ведения сессий сайта механизму сессий форума. Правда,из форума выход на сайт не делал и не буду,скорее всего.Но при авторизации на сайте(поскольку адаптировано все или почти все) автоматом авторизуешься в форуме. Существует 2 похода к этому,я выбрал именно этот-что бы пользоваться и уже существующими правами форумного пользователя при необходимости и пользователи хранятся в форумной ТБД,регистрация нового пользователя тоже на форуме штатными процедурами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2013, 05:45 |
|
||
|
|