|
|
|
HTTP REST - так что же это
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, работа на PHP уже не первый год, и вот оно... Заказчик сказал, что есть проект и там нужно использовать HTTP REST - протакол (или что то вроде) Друзья, может кто гуру, или может с чего начать??? Может подскажите мне о друзья коллеги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2013, 00:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oracle, первые орезультаты в гугле по запросу REST http://ru.wikipedia.org/wiki/REST http://habrahabr.ru/post/50147/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2013, 05:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oracle, Что еще раз подтверждает что PHP'шники - не люди, они думать не умеют. И гуглить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2013, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WarstoneOracle, Что еще раз подтверждает что PHP'шники - не люди, они думать не умеют. И гуглить. Мой милый друг, гуглить может каждый, мне же нужны обычные человеческие отзывы и дискуссии, а не выкладки вики... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2013, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oracleмне же нужны обычные человеческие отзывы и дискуссииДык на хабре в каментах... много чего понаписали ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2013, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkleOracleмне же нужны обычные человеческие отзывы и дискуссииДык на хабре в каментах... много чего понаписали Да и спасибо челу кто дал r_u за эти ссылки, иначе ваще зачем форумы если есть гугл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2013, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oraclevkleпропущено... Дык на хабре в каментах... много чего понаписали Да и спасибо челу кто дал r_u за эти ссылки, иначе ваще зачем форумы если есть гугл. Кстати фраза оттуда авторИтак, что же представляет из себя один из основных протоколов интернета? Педантов отправлю к RFC2616, а остальным расскажу по-человечески :) Красиво как ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2013, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OracleWarstoneOracle, Что еще раз подтверждает что PHP'шники - не люди, они думать не умеют. И гуглить. Мой милый друг, гуглить может каждый, мне же нужны обычные человеческие отзывы и дискуссии, а не выкладки вики...Я тебе не милый друг. Я нормальной ориентации. Ну а если ты не понимаешь как вместо GET и POST писать REST'овские GET, PUT, POST и DELETE, и как вместо & и ? ставить /, то тебе не сюда, тебе в 03. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2013, 22:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WarstoneЧто еще раз подтверждает что PHP'шники - не люди, они думать не Я вот как-то гуглю, может я не тру пхпшник? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2013, 12:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oracle гуглить может каждый , мне же нужны обычные человеческие отзывы и дискуссии, а не выкладки вики... Что-то сомневаюсь. На запрос "Что такое REST" гугл первой строкой выдаёт: " Как я объяснил жене, что такое REST ". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2013, 12:46 |
|
||
|
|