|
|
|
Переброс с порта 81 на порт 80 при помощи htaccess - как сделать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем. Наверное, почти все уже слышали, что у хостинга Majordomo технические проблемы, а кто-то даже испытал их на себе. Не обошло стороной это и меня. Свежекупленный сайт никак не хотел соединяться с базой данных. Через три дня смог добиться от саппорта, чтобы исправили. Сейчас до техподдержки достучаться не удается, поэтому прошу совета: после неких действий со стороны хостинг-провайдера при входе в панель управления почему-то добавляется 81 порт: www.fianit-dance.ru/administrator становится www.fianit-dance.ru:81/administrator Из-за этого внутренние страницы админки не открываются. Если скопировать ссылку внутри админки и убрать из урла 81 порт - то страница откроется. А следующие ссылки - по той же схеме. Сайт построен на Joomla, a в административной панели, насколько я помню, она передает параметры при переходе по ссылкам через POST - запросы. При этом сам сайт как бы работает на 80 порту (ничего не добавляется в конце) Вопрос собственно в чем: как убрать 81 порт из адреса? Честно искал, пробовал какие-то решения код RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.fianit-dance\.ru [NC] RewriteCond %{HTTP_HOST} !^$ RewriteCond %{SERVER_PORT} !^80$ RewriteRule ^/?(.*) http://www.fianit-dance.ru/$1 [L,R,NE] Но всё равно порт дописывается. Как -то я могу это исправить без участия провайдера? Посоветуйте, пожалуйста ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2013, 19:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anton Klyauzovпосле неких действий со стороны хостинг-провайдера при входе в панель управления почему-то добавляется 81 порт: Anton KlyauzovВопрос собственно в чем: как убрать 81 порт из адреса?Пнуть техподдержку. Если это их косяк, конечно, а не странная настройка джумлы или вебсервера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2013, 20:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Техсаппорт уже месяц (!) толком не отвечает. У них под новый год коллапс случился на хранилище, до сих пор все седые и восстанавливают круглосуточно. Джумла ни при чем, в этом уверен. 81 порт появился сразу в момент запуска сайта после исправления саппортом ошибки подключения к базе данных. Я бы мог перетащить сайт на другой хостинг, но второй раз платить желания никакого, если честно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2013, 20:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то на уровне предположения... Возможно, они какой-то алиас глобально повесили, а на него редирект. Если конечно Джумла это позволяет, попробуйте изменить administrator на что-то другое. Anton KlyauzovУ них под новый год коллапс случился на хранилищеЭто ИХ проблемы, а не клиента, который платит деньги за предоставление услуги надлежащего качества. Anton KlyauzovЯ бы мог перетащить сайт на другой хостинг, но второй раз платить желания никакогоПотребуйте вернуть деньги, если они не могут предоставить услугу. Вроде это прописано в Законе о защите прав потребителей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2013, 21:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkleГде-то на уровне предположения... Возможно, они какой-то алиас глобально повесили, а на него редирект. Если конечно Джумла это позволяет, попробуйте изменить administrator на что-то другое. Не позволяет, к сожалению. vkleЭто ИХ проблемы, а не клиента, который платит деньги за предоставление услуги надлежащего качества. Потребуйте вернуть деньги, если они не могут предоставить услугу. Вроде это прописано в Законе о защите прав потребителей. Это без проблем, конечно. Но времени на "бодания" нет - сайт для детской студии, я сделал его бесплатно. 1 го февраля аккредитация студии как учреждения доп. образования или что-то в этом роде, для этого требуется сайт (есть такие требования у нас в РОНО или где там еще решения принимают), а наполнять его они не могут, ибо - см. первое сообщение. Поругаться с провайдером я еще успею, мне главное сейчас - сайт запустить. Посему повторяю задачу - как перенаправить порты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2013, 22:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anton Klyauzov, Давайте посмотрим, что происходит. Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. А теперь напишем адрес правильно Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. Бывает... да и поклеп на хостера понапрасну вышел... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2013, 22:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle , я вас обожаю! Спасибо большое. На самом деле, даже предположений на эту тему не возникло, потому что на остальных сайтах на этом хостинге таких проблем не наблюдалось ни разу, всегда срабатывало. Еще раз спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2013, 23:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторНаверное, почти все уже слышали, что у хостинга Majordomo технические проблемы, а кто-то даже испытал их на себе. Я вас умоляю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2013, 08:05 |
|
||
|
|