|
|
|
[PHP] Непонятки с массивом при выборке данных из MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здрасте всем, кому все равно и кому не все равно... У меня есть вот такой query-> SELECT * FROM lamb WHERE id IN ( '71', ' 102', ' 103', ' 92'); Вроде все просто, но вот какая беда, если этот запрос выполняю в phpmyadmin, то все впорядке, он возвращает массив[с четырьмя индексами], если то же самое делаю из кода, возвращается мне только массив[с одним индексом] когда вывожу функой print_r(); Люди добрые помогите, не могу с места сдвинуться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2012, 22:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а фетчить записи не забываешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2012, 22:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет, все хорошо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2012, 22:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
даже вот такой запрос -> SELECT id FROM lamb WHERE id > 76 AND id < 105 print_r() все равно выводит только один элемент массива, хотя через phpmyadmin все хорошо, что делать, волосы скоро выпадать начнут, помогите народ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2012, 22:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
estet-osaдаже вот такой запрос -> SELECT id FROM lamb WHERE id > 76 AND id < 105 print_r() все равно выводит только один элемент массива, хотя через phpmyadmin все хорошо, что делать, волосы скоро выпадать начнут, помогите народ... нету в МуСКЛ такого - print_r() вот откуда ты эту хрень принёс - там нужно и спрашивать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2012, 23:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
estet-osa, может просто в коде нет цикла? для примера: Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2012, 23:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot qwerty112]estet-osaвот откуда ты эту хрень принёс - там нужно и спрашивать Наверняка ты хороший парень. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2012, 23:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
trewestet-osa, может просто в коде нет цикла? для примера: Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Да я понимаю о чем вы говорите, но сам массив имеет только один индекс, ни foreach ни for ни print_r не помогает, и хотя даже мне самому кажется абсурдом то что я говорю, но phpmyadmin этот же запрос выполняет, а из кода возвращается только массив[0]... И это печально, если найду решение напишу...((( Модератор: Тема перенесена из форума "MySQL". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2012, 23:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
estet-osa, Это очень печально, все ждут с нетерпением решения. Напиши, пожалуйста, все просто затаили дыхание! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2012, 00:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
estet-osatrewestet-osa, может просто в коде нет цикла? для примера: Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Да я понимаю о чем вы говорите, но сам массив имеет только один индекс, ни foreach ни for ни print_r не помогает, и хотя даже мне самому кажется абсурдом то что я говорю, но phpmyadmin этот же запрос выполняет, а из кода возвращается только массив[0]... И это печально, если найду решение напишу...((( Модератор: Тема перенесена из форума "MySQL". Ошибка в том, что mysql_num_rows внутри цикла. Вынесите ее за пределы цикла или сделайте "нормально": Код: php 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2012, 00:11 |
|
||
|