powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / (Yii) Undefined property: CWebApplication::$user
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
(Yii) Undefined property: CWebApplication::$user
Програмёр
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всем привет...
Думаю суть вопроса понятна из темы :). Подскажите, может ли такая проблема появится из-за неправильно настроенного сервера? Вообщем всё было так: я подключился к новому проекту (разработка через github) скачал из репозиториев файлы (всё по инструкции). Локально настроил сервер, дак вот не знаю правильно ли. Никогда просто yii не настраивал и видимо при переливке на локальный сервер что-то не донастроил/ошибся.
Буду благодарен за любые варианты решения.
...
Рейтинг: 0 / 0
(Yii) Undefined property: CWebApplication::$user
Програмёр
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ПрограмёрВсем привет...
Думаю суть вопроса понятна из темы :). Подскажите, может ли такая проблема появится из-за неправильно настроенного сервера? Вообщем всё было так: я подключился к новому проекту (разработка через github) скачал из репозиториев файлы (всё по инструкции). Локально настроил сервер, дак вот не знаю правильно ли. Никогда просто yii не настраивал и видимо при переливке на локальный сервер что-то не донастроил/ошибся.
Буду благодарен за любые варианты решения.

Кажется понял))) Код написан "грязно", и видимо на рабочем серваке ошибки отключены... я ещё штук 10 ошибок словил (все их пхп отнёс бы к варнингам, но yii считает иначе)... вообщем щас варнинги отрублю и гляну что будет
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / (Yii) Undefined property: CWebApplication::$user
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]