|
|
|
вызов WEB Services Siebel на РНР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток всем ! Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-то с задачей вызова веб-сервисов Siebel на РНР ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2012, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cln2008, а чем их вебсервис отличаеться от кучи других ? в 90% случаев хватит file_get_content, в остальных 10% curl ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2012, 13:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
soap скорее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2012, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
artas, может тогда сможете помочь ? Проблема такая - партнер (у которого Siebel) дал ссылку, вида http://***.***.***.***/eai_ukr/start.swe?SWEExtSource=WebService&SWEExtCmd=Execute&WSSOAP=1 я пытаюсь $client = new SoapClient( http://***.***.***.***/eai_ukr/start.swe?SWEExtSource=WebService&SWEExtCmd=Execute&WSSOAP=1) но получаю ошибку 500 (Internal Server Error) я еще не очень силен силен в работе с веб-сервисами, но вроде как требуется wsdl-файл. сам wsdl-файл партнеры прислали, но, как я понимаю, то в SoapClient мне передать и ссылку на него, т.е. туда, где он лежит у партнеров. Мне же говорят что он у них нигде не лежит и все вызовы происходят по указанной выше ссылке ... Вот тут я и не могу понять, где меня обманывают :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2012, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно и без WSDL. о ннужен только для удобства. разберись сначала с "но получаю ошибку 500 (Internal Server Error)" посмотри XML, что приходит, что уходит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2012, 13:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ScareCrowsoap скорее. Ну его! Вообще-то эта фишка не для вэба. Перенесли просто (хотя и нафиг не нужно) - и все дела. Моё скромное имхо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2012, 20:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cln2008, Этот URL для оправки SOAP по HTTP POST. Он не может выдать .WSDL Siebel админ должен сгенерить wsdl файл и дать его Вам (как локоальный файл или как URL) Для этого (сгенерить wsdl файл) он/она (admin) должен зайти на Inbound Web Services административнй экран (Siebel Client/UI) выбрать этот Web Service и просто кликнуть "Generate WSDL". Все просто. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2012, 13:43 |
|
||
|
|