|
|
|
Как приинклудить авторизованную страничку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем здрасте! Небольшой вопросик есть, если кто в курсе подскажите плиз Пытаюсь include 'http://xxx....&ID=4126969077'; не получается т.к. сайт просит авторизации (на сайт я уже вошел вдругой вкладке) При этом если просто ввести в адресную строку этот же url, то проблем нет - страничка прогружается Как можно обойти этот момент? Заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2012, 14:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dmitry.Dennisov, инклудишь чем ? РНР ? тогда надо и авторизироваться на сервере с помощью CURL ну и дальше инклудить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2012, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
artasDmitry.Dennisov, инклудишь чем ? РНР ? тогда надо и авторизироваться на сервере с помощью CURL ну и дальше инклудить Да PHP, а без CURL никак? не уверен что у меня получится так авторизоваться А текущую сессию браузера никак нельзя использовать (при условии что я уже аторизовалася на этом портале)? <script> location = " http://..." </script> Он меня нормально перебрасывает, но после этого должно идти выполнение скрипта, но страничка открывается как новая. и дальше никакой ссылки на скрипт указать не получается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2012, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dmitry.Dennisov, ага и если бы такое было возможно просто заходя на каждый сайт - сайт получал бы контроль под вашим именнем на любом сайте на котором вы авторизованы, и не удивительно если вдруг зайдя на Http://***.com у вас в бы в контакте или фейсбуке вдруг не с того ни с сего рассылались спам письма всем друзьям. так что такого никогда не будет. так что только curl. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2012, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
РенатDmitry.Dennisov, ага и если бы такое было возможно просто заходя на каждый сайт - сайт получал бы контроль под вашим именнем на любом сайте на котором вы авторизованы, и не удивительно если вдруг зайдя на Http://***.com у вас в бы в контакте или фейсбуке вдруг не с того ни с сего рассылались спам письма всем друзьям. так что такого никогда не будет. так что только curl. .... Наши вроде как то делали, только секрет не раскрыли .... Еще раз повторюсь, что на сам сайт я зашел ....типа аторизовался, и если открывать этот же линк в kheub[ окнах то все нормально он грузится и вот как-то они хитро организоали это подключение....толкьо как ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2012, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dmitry.Dennisovсам сайт я зашел ....типа аторизовалсяЗаметьте, зашли и авторизовались на клиенте . Dmitry.DennisovДа PHPА вот PHP работает на сервере , и понятия не имеет о том что Вы делали на клиенте со сторонним для него сайтом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2012, 19:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dmitry.DennisovВсем здрасте! Небольшой вопросик есть, если кто в курсе подскажите плиз Пытаюсь include 'http://xxx....&ID=4126969077'; не получается т.к. сайт просит авторизации (на сайт я уже вошел вдругой вкладке) При этом если просто ввести в адресную строку этот же url, то проблем нет - страничка прогружается Как можно обойти этот момент? Заранее спасибо! Никак. Курл или ещё чего здесь не поможет. Забейте и учите матчасть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2012, 20:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeDmitry.DennisovВсем здрасте! Небольшой вопросик есть, если кто в курсе подскажите плиз Пытаюсь include 'http://xxx....&ID=4126969077'; не получается т.к. сайт просит авторизации (на сайт я уже вошел вдругой вкладке) При этом если просто ввести в адресную строку этот же url, то проблем нет - страничка прогружается Как можно обойти этот момент? Заранее спасибо! Никак. Курл или ещё чего здесь не поможет. Забейте и учите матчасть. В куках найти идентификатор сессии (напр. PHPSESSID) и добавить его к урлу: Код: php 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2012, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
phpzВ куках найти идентификатор сессииУточняйте уж, что искать надо в куках чужого сайта. После успешного получения куки можно смело выкидывать дырявый браузер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2012, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vklephpzВ куках найти идентификатор сессииУточняйте уж, что искать надо в куках чужого сайта. После успешного получения куки можно смело выкидывать дырявый браузер. Dmitry.Dennisov на сайт я уже вошел вдругой вкладке При этом если просто ввести в адресную строку этот же url, то проблем нет - страничка прогружается Куки уже в браузере и сайту http:/xxx.... совершенно неважно, как приходит ид.сессии (через гет или куки), он все правильно отработает, или я чего-то не понял?! Конечно, если сайт http:/xxx... не тот, на котором топикпастер авторизировался, то увы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2012, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dmitry.Dennisov Наши вроде как то делали, только секрет не раскрыли .... если сессия не привязана к ИП, если кука глобальная для всех доменов, если создатель того стороннего сайта глуп то тогда можно. Иначе никак без КУРла ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2012, 18:44 |
|
||
|
|