|
|
|
include файлов, нужен совет.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет. У меня такая ситуация, есть 5 серверов, на первом есть файл с классом mysql_eng.php. совет вот в чем каким образом можно подключить этот файл в скриптах удаленно на остальных серверах, типа include(mysql_eng.php)? Про include удаленных файлов читал что не безопасно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2012, 02:10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зачем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2012, 08:50:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hettзачем? у меня на первом сервере файлы с класом, а на остольных скрипты использующие эти классы, серверов может быть много, т.е. на каждый сервере копировать измененный файл с классом не удобно, так я хочу сделать чтоб классы били в одном месте а стольные скрипты в разных местах ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2012, 09:24:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zimerкопировать измененный файл с классом не удобноПопросите администратора установить и настроить rsync или какое-либо другое средство синхронизации файлов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2012, 09:50:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zimer, Начните использовать систему контроля верий Вам понравится :) Vkle, Rsynk, имхо, немного все таки для других целей, чем У автора ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2012, 11:30:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ифреймов ВасяZimer, Начните использовать систему контроля верий Вам понравится :) Vkle, Rsynk, имхо, немного все таки для других целей, чем У автора Извините может глупый вопрос, а при чем тут контроль версий? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2012, 17:05:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди подскажите решение моей проблемы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2012, 17:59:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zimer, вам уже сказали что то что вы просите очень неправильно, вот предсатвте, нужно 100 файлов проинклюдить, умножаем 100 на двойной пинг ну пусть будет в 0.5мс, что получим затраты в 100мс при загрузки 1 страницы. правильно как вам подсказали - поставить систему контроля версий, и на него повесить тригер чтобы он апал либо закачивал на всех ваших серверах эти папки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2012, 18:29:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ренатпредсатвте, нужно 100 файлов проинклюдить, умножаем 100 на двойной пинг ну пусть будет в 0.5мс, что получим затраты в 100мс при загрузки 1 страницы. vkle дал ответ, который решает приведеную вами проблему - rsync, просто на него не обратили внимания ни вы, ни автор поста почему-то просто, имхо, это идеологически неверно, лучше пользоваться контролем версий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2012, 18:46:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да в крайнем случае скрипт напишите хоть уж на чем, который делал бы синхронизацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2012, 19:34:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо всем за советы, буду пробовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2012, 20:27:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ренатпредсатвте, нужно 100 файлов проинклюдить, умножаем 100 на двойной пинг ну пусть будет в 0.5мс, что получим затраты в 100мс при загрузки 1 страницы.Подсчет немного ошибочен идеологически. Да и файлы обычно много длиннее, нежели обычные пакеты пинга Попробуйте скопировать эту самую сотню файлов с одного хоста на другой. Если в секунду уложится - и то хорошо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2012, 23:13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ифреймов ВасяРенатпредсатвте, нужно 100 файлов проинклюдить, умножаем 100 на двойной пинг ну пусть будет в 0.5мс, что получим затраты в 100мс при загрузки 1 страницы. vkle дал ответ, который решает приведеную вами проблему - rsync, просто на него не обратили внимания ни вы, ни автор поста почему-то просто, имхо, это идеологически неверно, лучше пользоваться контролем версий Вобще вы о чем? Зачем мне обращать внимание на rsync? Какую мою проблему? у меня нет проблем) vkleРенатпредсатвте, нужно 100 файлов проинклюдить, умножаем 100 на двойной пинг ну пусть будет в 0.5мс, что получим затраты в 100мс при загрузки 1 страницы.Подсчет немного ошибочен идеологически. Да и файлы обычно много длиннее, нежели обычные пакеты пинга Попробуйте скопировать эту самую сотню файлов с одного хоста на другой. Если в секунду уложится - и то хорошо. Ну я предполагаю что сервера стоят рядом в одной сетке) Да какая разница сколько это займет времени, я всего лишь описал почему не стоит делать удаленный инклюд файлов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 09:46:59 |
|
||
|
|