|
|
|
Строка в php и работа с ней
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
катастрофа, на хостинге уже все есть. И управляется через phpmyadmin к примеру. НА локале ставишь любой локальный сервер например denwer и там будет mysql ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2012, 11:37:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
катастрофа, ну вы поглядите, в большиснтве случаев mysql уже стоит на сервере. Если плотите за хостинг больше 1000 руб в год то думаю что уж есть. С базой рабоатть намного удобней чем через файлы. Для просмотра данных что в базе используйте phpmyadmin, имхо если есть mysql, То хостинг уж наеврное и его прикрутил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2012, 11:38:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обычно девелоперы в веб студиях занимаются разработкой на локальном компьютере а потом переносят на сервер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2012, 11:38:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну не 1000 рублей в год плачу, а 35х12 но думаю, что мой тариф Старт Хостинг начального уровня, подойдет для размещения одного обычного сайта; тариф включает в себя поддержку PHP. 3 Гб Дисковое Место 3 БД MySQL 3 Email 1 домен и 3 сайта это позволяет и как её БД создать? 10000 строк - 2 столбца ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2012, 11:49:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нанять веб-разработчика? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2012, 12:02:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hett, сколько это примерно стоять будет, код на ВБ6 у меня есть перевести в пхп ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2012, 12:06:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
катастрофакод на ВБ6 у меня есть перевести в пхпИМХО проще с нуля переписать, зная, что эта штука делает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2012, 14:06:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, а алгоритм, будете брать учебник по русскому языку 5 класс? и всё же сколько примерно? вот выговорите сикуль это не файл, ну создам я базу на хостинге, не понравится хостинг, как я базу заберу если это не файл? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2012, 14:22:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
катастрофа, там есть выгрузка в файл. Который потом перезальешь на новом хосте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2012, 14:24:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SharuPoNemnogu, блин ещё немного и я кодером стану, ладно пока спросил у хостинга, дали инструкцию как базу создать, пробую... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2012, 14:26:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
катастрофаа алгоритм, будете брать учебник по русскому языку 5 класс?Видимо, да, если в другом виде алгоритма не сохранилось. Просто так вот взять и переписать - не получится. Ваше приложение, скорее всего, само по себе самодостаточно. А веб-приложения клиент-серверные. И тут отработанный простой алгоритм (раз уж он в школьных учебниках описан) будет весьма небольшой задачкой в остальном море работы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2012, 14:52:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, бог с ним на горизонте, базу создал, как то так, что и испугаться не успел, делов-то ввёл имя базы, имя пользователя, пароль - сам придумал, галку поставил удалённый доступ ну вот есть база как её редактировать? и когда у меня спросит сколько столбцов строк в БД, какой тип этих данных? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2012, 15:04:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вау, это всё Создание дампа базы данных http://www.hostcms.ru/documentation/server/dump/ я должен пройти? лабиринт какой-то! ладно поищу утилиту mysqldump ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2012, 15:28:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пишут "Как установить mysqldump? Устанавливать будем на локальный сервер Denwer" а что так сразу? или она уже есть на сервере? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2012, 15:34:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
катастрофаладно поищу утилиту mysqldumpА чего ее искать то? Она ставится автоматически при установке мускуля. катастрофалабиринт какой-то!Для Вас одна строчка - уже лабиринт? Пичалька... Как же собираетесь дальше то вариться в этом бульоне? ;-) Поищите dumper.php (версии 1.0.8). Пары кликов обычно достаточно чтоб сделать дамп или восстановить из него базу. Обычно, но не всегда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2012, 15:37:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, >Она ставится автоматически при установке мускуля. так он же на сервере, ничего не понятно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2012, 15:39:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может Вы прослушали, но зачем мне dumper нужен пока, если мне созданную базу нужно открыть, указать количнство столбцов, тип данных и начать заполнять, что нужно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2012, 15:48:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
катастрофа, Вам же однострочный "лабиринт" по созданию дампа при помощи mysqldump показался слишком сложным. Что касается к-ва столбцов и типа данных - тут Вам, наверно, надо начать с проектирования базы. Разберитесь, что там хранить собираетесь и как использовать. Ну и учебники по основам СУБД почитайте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2012, 16:15:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, я просто не успеваю, запускаешь mysqldump.exe и что консоль запускается и исчезает как юзать? а что Вы спрашиваете по БД - что её там проектировать, когда цель известна, два столбца, 10 000 строк, данные стринг, как делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2012, 16:46:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
phpmyadmin там есть? Через него в два клика таблицу создать. А заполнять ее (эти ваши 10000 строк) придется откуда то, не в ручную же... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2012, 16:49:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SharuPoNemnogu, >phpmyadmin там есть? - где там, на сервере? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2012, 16:57:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
катастрофа, да, на серваке у хостера. А вообще локально сначала делать надо, а потом уже переносить. Ставим denwer и localhost/tools/phpmyadmin тут создаем базу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2012, 17:04:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SharuPoNemnogu, чисто случайно он у меня завалялся, а почему так муторно? Ставим denwer - есть!! и localhost/tools/phpmyadmin тут создаем базу - чего там открывать нужно, если нажимать на шляпу(иконка) у часов тоже самое консоль на пару секунд открывается, швах ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2012, 17:20:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
читаю запустите Start servers. На экране компьютера быстро появятся и исчезнут два черных окошка, не мешайте им, после этого запустите браузер и наберите в адресной строке: http://www.localhost/ что за ересь вылезла Bad Request (Invalid Hostname) ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2012, 17:36:35 |
|
||
|
|