|
|
|
Помогите установить заголовки Expires
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Нужно для статических файлов (gif,jpg,png,css) установить кэширование и отправлять заголовки Expires, Cache-Control. Но никак не могу заставить сервер это сделать. В .htaccess в корневой папке стоит: Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Но заголовок Expires не появляется. вот что отдаёт сервер при обращении к css, js: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Или это Last-Modified этим управляет. Ну а Cache-Control тогда? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2012, 19:51:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эммм... mod_expires - это тот самый модуль Апача. Кстати, а он (модуль) вообще установлен/подключен? На этом можно было бы и закончить пост, но... Ответ то идет от nginx . Видимо, как раз он обрабатывает статичный контент, а не Apache. Уточните, какой из серверов обрабатывает запрашиваемые файлы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2012, 20:17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkleЭммм... mod_expires - это тот самый модуль Апача. Кстати, а он (модуль) вообще установлен/подключен? На этом можно было бы и закончить пост, но... это в phpinfo смотреть? вот: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. я так понял нет. т.е. никак не получится тогда? а cache=control? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2012, 22:31:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мдя, все плохо... Так Вы разобрались, каким именно сервером отдается статичный контент, для которого хотите выставить заголовки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2012, 23:08:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К сожалению, я в этом не могу разобраться сам. Заголовок я привёл, phpinfo -тоже. А каким сервером - как узнать? Извиняюсь, но я в этом не имею знаний. Хостинг - который profit-partner предоставляет. Может кто знает, что за сервер. В любом случае, спасибо, что не оставили без внимания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2012, 19:48:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jancoХостинг - который profit-partner предоставляет. Может кто знает, что за сервер.Техподдержка этого самого хостинга должна знать. Вы ей (техподдержке) даже деньги платите за ответы на подобные вопросы :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2012, 21:18:09 |
|
||
|
|