|
|
|
[php] Редактирование картинок.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте опять, на этот раз интересует, как с помощью php можно редактировать картинки? Интересует добавление всего 5 - 10 байт, для изменения веса. Помогите пожалуйста :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2012, 15:34:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так вам картинку редактировать или десяток байт дописать в конец файла? Для последнего случая вполне годится fopen() с опцией 'a' и fwrite(). PS: Будет ли картинка нормально работать во всех случаях - обещать не могу. PPS: Позвольте полюбопытствовать, нафига оно надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2012, 15:39:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я работаю дизайнером, но мне предложили сделать кое-что для сайта, ну и деньги за это предложили, когда то учила php, мне вообще все что с дизайном интересно, то и учу. Так вот работодатель предложил написать скрипт который будет рассылать клиентам нашим письма, ну и предложил за это денег, вот я и подумала, почему бы и не сделать :) Он сказал что спам фильтры будут блокировать, мотивируя тем, что у нас аж за 6 тысяч клиентов. По этому попросил чтоб я избежала папки "Спам". Теперь сижу думаю как картинку прятать, а то он говорил что антивирусы блокируют одинаковые ссылки в письме :) Кстати, у Вас соображений по поводу "непостоянности" ссылки нет никаких? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2012, 17:42:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Infinity~сижу думаю как картинку прятатьЕсли проблема только в картинке... В письме ссылку на картинку указывайте. А саму картинку кладите на сервер (веб-сайт) этой самой конторы. "Непостоянная" (по моему предположению, не более) ссылка делается очень просто при помощи правила реврайта (если апач) на сайте. Однако, это не может дать 100% гарантию обхода "антивирусов" (понятия не имею, что под словом "антивирус" имел в виду ваш заказчик). Ибо методики защиты от спама (чем Вы и пытаетесь заняться) в общем то весьма неплохо работают, учитывая нехилый процент отфильтровыввания спама. И, как модератор, скажу: прочтите правила форума. А если рассылка все же легальная - то воспользуйтесь легальными методами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2012, 20:23:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Infinity~антивирусы блокируют одинаковые ссылки в письме а рандом подставлять не подходит? /img.png?123 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2012, 21:51:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Картинку суйте в HTML код ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 07:49:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HettКартинку суйте в HTML код Не по теме, имхо, но пускай топикстартер попробует. Может, понравится. Короче, тынц . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 09:48:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeHettКартинку суйте в HTML код Не по теме, имхо, но пускай топикстартер попробует. Может, понравится. Короче, тынц . Почему не по теме? по теме) В картинке достаточно изменить цвет нескольких пикселов, или еще какие параметры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 10:18:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я в общем-то об этом и пытался сказать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 10:18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поменяйте несколько десятков случайных пикселей в картинке на самой картинке это вряд ли скажется существенным образом Если перенести это действие в поле фотошопа то получится filter->noise к каждой копии картинки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 14:38:17 |
|
||
|
|