|
|
|
[Python] Отсортировать имена файлов по дате создания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Подскажите такой момент по синтаксису: Есть программка, которая "смотрит" какие файлы лежат в определенном каталоге. Мне бы хотелось ее доработать, чтобы она выбирала файл по максимальной дате его создания: Код: python 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2012, 07:07:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: python 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2012, 08:17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
import glob import os import datetime import time import shutil Спасибо, а какие дополнительные библиотеки еще надо подключить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2012, 09:33:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПитонВопросimport glob import os import datetime import time import shutil Спасибо, а какие дополнительные библиотеки еще надо подключить? Достаточно os и glob. Спасибо не надо, на питон.су плюсани. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2012, 09:35:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
здравствуйте, когда я вижу fil = 'c:/LabelPrint/' и говорят "программка, которая "смотрит" какие файлы лежат в определенном каталоге" тогда стоит спросить 1 я правильно понимаю что эта программа узнаёт файлы на локальном компьютере пользователя и может вывести на веб страницу? 2 и на каком языке такое возможно? 3 и инет для этого обязателен? 4 а она может выяснить наличие модемов на локальном компьютере пользователя? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2012, 19:00:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
катастрофаздравствуйте, когда я вижу fil = 'c:/LabelPrint/' и говорят "программка, которая "смотрит" какие файлы лежат в определенном каталоге" тогда стоит спросить 1 я правильно понимаю что эта программа узнаёт файлы на локальном компьютере пользователя и может вывести на веб страницу? 2 и на каком языке такое возможно? 3 и инет для этого обязателен? 4 а она может выяснить наличие модемов на локальном компьютере пользователя? Что за бред несете, уважаемый? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2012, 06:56:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FishHook, знал бы не спрашивал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2012, 10:58:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
катастрофаFishHook, знал бы не спрашивал Ок, я отвечу по пунктам 1. Правильно 2. Прочитайте название темы 3. Нет 4. Нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2012, 12:12:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FishHook, ОК если 3. Нет, тогда зацепило и отцепило увидел оно в скобках - Python, не знаком с этим зверем код по этому языку может и в файле и на странице хтмл быть? если в файле - какое расширение если на странице - как обрамляется код ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2012, 12:22:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
катастрофаFishHook, ОК если 3. Нет, тогда зацепило и отцепило увидел оно в скобках - Python, не знаком с этим зверем код по этому языку может и в файле и на странице хтмл быть? если в файле - какое расширение если на странице - как обрамляется код Почитайте что-ли про спецификацию HTML и конкретно тег <script>. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2012, 12:31:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
катастрофаесли на странице - как обрамляется код- http://support.microsoft.com/kb/276494/ru - https://docs.djangoproject.com/en/dev/ref/templates/api/ ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2012, 12:43:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FishHook, Ваше 4. Нет, читаю Интерпретатор Python может быть легко расширен с помощью новых функций и типов данных, написанных на C/C++ (или других языках, к которым можно получить доступ из C). И что не до расширяться??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2012, 18:53:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
катастрофаFishHook, Ваше 4. Нет, читаю Интерпретатор Python может быть легко расширен с помощью новых функций и типов данных, написанных на C/C++ (или других языках, к которым можно получить доступ из C). И что не до расширяться??? До чего дорасширяться? Чтобы встраиваться в HTML? Так то проблема не языка, а браузера. Или Вы имеете в виду что-то типа ПХП? Так вот этого добра нам забесплатно не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2012, 06:35:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
катастрофаздравствуйте, когда я вижу fil = 'c:/LabelPrint/' и говорят "программка, которая "смотрит" какие файлы лежат в определенном каталоге" тогда стоит спросить я понимаю что эта программа узнаёт файлы на локальном компьютере пользователя и может вывести на веб страницу, и на каком языке такое возможно кроме Питона? что-то боязно с Питоном начинать... спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2012, 14:50:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
катастрофакатастрофаздравствуйте, когда я вижу fil = 'c:/LabelPrint/' и говорят "программка, которая "смотрит" какие файлы лежат в определенном каталоге" тогда стоит спросить я понимаю что эта программа узнаёт файлы на локальном компьютере пользователя и может вывести на веб страницу, и на каком языке такое возможно кроме Питона? что-то боязно с Питоном начинать... спасибо Вас нам и не надо... пожалуйста ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2012, 06:40:10 |
|
||
|
|