|
|
|
БД на php нужна помощь!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток! Вот сталкнулся с такой проблемой. Надо написать много пользовательский сайт на ПХП (БД MySQL), чтобы была как программа. Все находится на сервере и доступ по локальной сети. К примеру. Поликлиника и люди приходят лечится. Как бы с таблицами и формами проблем не возникает. Принцип работы: 1. На начальном этапе идет ввод данных и все сохраняется в БД. 2. Редактирование и добавление новых данных. 3. Формирование различных отчетов. Вот в отчетах и загвоздка. 1. Идет поиск и выборка необходимых данных, подсчет статистики. 2. Все необходимые данные кидаются во временную таблицу. 3. Вывод данных.. А теперь сам вопрос!!! Вот у меня все необходимые данные в таблице и надо их прикрутить к БД ФОКСПРО? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2012, 15:43:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мде... "Что использовать чтобы огурцы ложкой банка майонеза." P.S: Вы адрес поликлиники скажите, чтобы я не ходил туда лечиться .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2012, 15:47:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2012, 16:07:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автортеперь сам вопрос!!! Вот у меня все необходимые данные в таблице и надо их прикрутить к БД ФОКСПРО? фокспро какой версии? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2012, 16:43:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ScareCrowавтортеперь сам вопрос!!! Вот у меня все необходимые данные в таблице и надо их прикрутить к БД ФОКСПРО? фокспро какой версии? Фокспро старенький помоему версии 2 Дело в том что вся система работает на ПХП и неплохо себя чувствует. Это запущено на новом подразделении. А другое подразделение, более крупное уже как 20 лет на фокспро и там програмер диназавр одним словом. Ну и не долго думая имея в руках бомбовый сервак и локалку по всему зданию решили на пхп. Ну и одним из основных критериев это было не привязываться к операционной системе (ведь не везде одна винда, кое где и линукс стоит). Сами понимаете, организация бюджет и только у нас все железо новое. А на остальных подразделениях.... Вот и возникает вопрос как базы прикрутить для общего отчета. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2012, 17:12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
через ODBC ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2012, 17:25:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ScareCrowчерез ODBC А расшифровать можно? И как именно? Сохранится ли структура таблиц и поля? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2012, 17:32:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kotonv, Вас на гугле забанили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2012, 23:34:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Warstone, Причем тут баны??? Человек написал что так можно, может и знает как проще будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2012, 14:19:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kotonvWarstone, Причем тут баны??? Человек написал что так можно, может и знает как проще будет. Если бы почитали что такое ODBC, то 4 последних вопроса не возникли был. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2012, 14:26:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HettkotonvWarstone, Причем тут баны??? Человек написал что так можно, может и знает как проще будет. Если бы почитали что такое ODBC, то 4 последних вопроса не возникли был. Тут не в том вопрос! Почитать, то я почитаю. А как правильно реализовать! Малоли может кто сталкивался. Ато все умники писать, а что то толковое.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2012, 15:20:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kotonvНадо написать много пользовательский сайт на ПХП Для начала напишите однопользовательский ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2012, 16:32:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kotonv, не понимаю, в чем у вас проблема ввести в гугле "ODBC php FoxPro" ? Примеров масса ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2012, 16:36:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
artaskotonv, не понимаю, в чем у вас проблема ввести в гугле "ODBC php FoxPro" ? Примеров масса В гугле шарить не проблема. Думал тут шарящие люди сидят. А только одни разговоры не о чем. Прошу живого совета! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2012, 22:15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FishHookkotonvНадо написать много пользовательский сайт на ПХП Для начала напишите однопользовательский Тут проблемы нет и разницы особо тоже. Уже готова многопользовательская. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2012, 22:20:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kotonv, Гм... Как-бы вам сказать... Чтоб не матом... Давайте в виде аллегории... Вот вы купили автомобиль, хороший или плохой - сейчас не важно... Вот вам надо на нем куда-то поехать... Вы, сразу-же звоните коллеге-автослесарю и коллеге-автомобилисту с 30-ти летнем стажем и Дальше идет такой диалог: - А как мне на ней ехать? - Двигатель завел? - А что такое двигатель? - А прочесть инструкцию или в автошколу сходить? - Да причем тут инструкция или автошкола? Я-же сказал что мне ехать! - Если-бы ты инструкцию прочел, то мы-бы тут не разговаривали. - Да я ее прочту, только вдруг кто-то уже сталкивался с такой вещью, как двигатель!! А ты дурак и непровессионал!! Вот как-то так вы общаетесь с народом. Идите читать букварь по БД и доступу к ним, там написано что такое ODBC и много еще умных слов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2012, 00:29:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Warstonekotonv, Гм... Как-бы вам сказать... Чтоб не матом... Давайте в виде аллегории... Вот вы купили автомобиль, хороший или плохой - сейчас не важно... Вот вам надо на нем куда-то поехать... Вы, сразу-же звоните коллеге-автослесарю и коллеге-автомобилисту с 30-ти летнем стажем и Дальше идет такой диалог: - А как мне на ней ехать? - Двигатель завел? - А что такое двигатель? - А прочесть инструкцию или в автошколу сходить? - Да причем тут инструкция или автошкола? Я-же сказал что мне ехать! - Если-бы ты инструкцию прочел, то мы-бы тут не разговаривали. - Да я ее прочту, только вдруг кто-то уже сталкивался с такой вещью, как двигатель!! А ты дурак и непровессионал!! Вот как-то так вы общаетесь с народом. Идите читать букварь по БД и доступу к ним, там написано что такое ODBC и много еще умных слов. Зачет! :D ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2012, 08:16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Warstonekotonv, Гм... Как-бы вам сказать... Чтоб не матом... Давайте в виде аллегории... Вот вы купили автомобиль, хороший или плохой - сейчас не важно... Вот вам надо на нем куда-то поехать... Вы, сразу-же звоните коллеге-автослесарю и коллеге-автомобилисту с 30-ти летнем стажем и Дальше идет такой диалог: - А как мне на ней ехать? - Двигатель завел? - А что такое двигатель? - А прочесть инструкцию или в автошколу сходить? - Да причем тут инструкция или автошкола? Я-же сказал что мне ехать! - Если-бы ты инструкцию прочел, то мы-бы тут не разговаривали. - Да я ее прочту, только вдруг кто-то уже сталкивался с такой вещью, как двигатель!! А ты дурак и непровессионал!! Вот как-то так вы общаетесь с народом. Идите читать букварь по БД и доступу к ним, там написано что такое ODBC и много еще умных слов. Думал тут на форуме толковые люди. А в итоге переливают из пустого в порожнее. Если вы не можете помочь зачем тему загрязнять. Неужели так сложно привести реальные примеры, если вы знаете в действительности! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2012, 09:51:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kotonvДумал тут на форуме толковые люди. А в итоге переливают из пустого в порожнее. Если вы не можете помочь зачем тему загрязнять. Неужели так сложно привести реальные примеры, если вы знаете в действительности! Форум предназначен для того чтобы спросить как решить проблему которой нет в интернете. Если же ответы уже есть в интернете, то получаетсья топикстартер просит найти за него нужную ему информацию. Ответ вы уже получили, ScareCrow внятно написала: через ODBC. Первая ссылка в гуглке дает информцию: ODBC (англ. Open Database Connectivity) — это программный интерфейс (API) доступа к базам данных, прочитав которую вы бы уже не задавали дальнейшие вопросы. Добавив в стркое поиска ODBC PHP вы ыб уже смогли найти мануал по работе с ним через PHP http://php.net/manual/en/function.odbc-connect.php И если даже вы бы добавили в строку поиска PHP Foxpro то не представляете себе - нашли бы в первой ссылке пример Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2012, 11:39:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
РенатkotonvДумал тут на форуме толковые люди. А в итоге переливают из пустого в порожнее. Если вы не можете помочь зачем тему загрязнять. Неужели так сложно привести реальные примеры, если вы знаете в действительности! Форум предназначен для того чтобы спросить как решить проблему которой нет в интернете. Если же ответы уже есть в интернете, то получаетсья топикстартер просит найти за него нужную ему информацию. Ответ вы уже получили, ScareCrow внятно написала: через ODBC. Первая ссылка в гуглке дает информцию: ODBC (англ. Open Database Connectivity) — это программный интерфейс (API) доступа к базам данных, прочитав которую вы бы уже не задавали дальнейшие вопросы. Добавив в стркое поиска ODBC PHP вы ыб уже смогли найти мануал по работе с ним через PHP http://php.net/manual/en/function.odbc-connect.php И если даже вы бы добавили в строку поиска PHP Foxpro то не представляете себе - нашли бы в первой ссылке пример Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Спасибо хоть один толковый ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2012, 16:51:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kotonv, Вердикт ясен. Вас забанили на гугле, ну давайте вас еще тут забаним... Гугль видно знал что делал, когда банил-то... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2012, 17:26:21 |
|
||
|
|