|
|
|
Переход туда и обратно.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как указать переход страниц?! Пример: Нужно чтобы скрипт работал с двумя - тремя ссылками, указываю путь первой ссылки (пример) первая ссылка после перехода на первую ссылку, сразу же идет на вторую ссылку вторая ссылка , после перехода на вторую ссыль скрипт идет на третью ссылку третья ссыль , после перехода на третью ссыль скрипт возвращается обратно к первой ссыли, и так что бы постоянно бегал по ссылкам туда обратно)) Спс зарание за исходни :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2012, 10:27:41 |
|
||
|
Переход туда и обратно.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
M.D, Код: php 1. 2. 3. 4. 5. вы хотите чтото типа этого? ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2012, 05:48:15 |
|
||
|
Переход туда и обратно.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
M.DКак указать переход страниц?! Пример: Нужно чтобы скрипт работал с двумя - тремя ссылками, указываю путь первой ссылки (пример) первая ссылка после перехода на первую ссылку, сразу же идет на вторую ссылку вторая ссылка , после перехода на вторую ссыль скрипт идет на третью ссылку третья ссыль , после перехода на третью ссыль скрипт возвращается обратно к первой ссыли, и так что бы постоянно бегал по ссылкам туда обратно)) Спс зарание за исходни :) Если вы хотите сделать что то типа бота, который вам в браузерной игрушке будет "нажимать" всякие кнопки, самый простой вариант: понасоздавайте много всяких Html, в которых будет в хеаде прописан релоад другой страницы через N секунд, а в боди ифрейм с искомым адресом. Для запуска вам нужно будет только открыть одну страницу как вторая автоматом загрузиться через несколько секунд. зы. можете это все автоматизировать через PHP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2012, 07:23:30 |
|
||
|
Переход туда и обратно.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В XTML не подскажите как прописывать? Я понял что <a href=" http://spaces.ru">spaces</a> это переход на сайт. А как он после перехода на сайт, пойдет на другой HTML документ с другой ссылкой?? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2012, 09:05:38 |
|
||
|
Переход туда и обратно.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
M.DВ XTML не подскажите как прописывать? Я понял что <a href=" http://spaces.ru">spaces</a> это переход на сайт. А как он после перехода на сайт, пойдет на другой HTML документ с другой ссылкой?? :) кто ОН ? так и непонятно что вы хотите сделать! напишите что вы изначально хотите сделать? пустить браузер в путешествие по ссылкам или какойто свой скрипт, или сторонненго бота хотите в бесконечный цикл вогнать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2012, 09:31:50 |
|
||
|
Переход туда и обратно.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quтсторонненго бота хотите в бесконечный цикл вогнатьор][/quo именно это я хочу сделать! :)te] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2012, 16:53:05 |
|
||
|
Переход туда и обратно.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извиняюсь за ошибки в сообщении, бразер лагает(( имеено это я хочу сделать, бота который постоянно будет ходить по указанным ссылкам!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2012, 16:55:55 |
|
||
|
Переход туда и обратно.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
M.DИзвиняюсь за ошибки в сообщении, бразер лагает(( имеено это я хочу сделать, бота который постоянно будет ходить по указанным ссылкам!!! А чем вам мой вариант не понравился?) ну или еслив ам на пхп надо, делайте так: Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2012, 18:55:04 |
|
||
|
Переход туда и обратно.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
M.D, любой нормальный бот имеет счетчики посещения ссылок. зациклить его нельзя. авторы ботов обычно это предусматривают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2012, 06:46:59 |
|
||
|
Переход туда и обратно.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
M.D, определитесь уже что вы хотите, сделать бота или зациклить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2012, 07:40:30 |
|
||
|
Переход туда и обратно.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну я не знаю как это назвать, наверное бота. Так как мне нужен рейтинг на сайте spaces.ru, рейтинг там растет от кол-во времени онлайн, а время онлайн защитывается от переходов по страницам! Так вот мне нужен маленький бот, который просто будет ходить по указанным ссылка :) ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2012, 23:22:31 |
|
||
|
Переход туда и обратно.