|
|
|
непонятки с .htaccess (выполняет index.php и только потом делает что надо)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Подробнее о проблеме могу сказать так. На сервере куча файлов, но рассматривать будем только 3 из них: index.php, go.php и .htaccess. Происходит всё так, есть htaccess такого содержания: Код: python 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. в index.php присутствует комманда записи значения в mysql, а в go.php таковые вообще отсутвуют. Так вот, когда в браузере пишу mysite.ru/go.php - мне, как и должно, отображается файл go.php, но когда я смотрю в базу, то вижу что записи были обновлены. Если закоментировать последнее правило в .htaccess, то всё происходит как задумано, то есть база не обновляется. Подскажите чего тут не так? P.S. Также, если последняя строка не закоментирована, то при переходе на урл mysite.ru/ скрипт обновляет базу дважды (то есть счётчик увеличивает значение не на 1, а сразу на 2). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2012, 17:59:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не понимаю что не так, но изменил Код: python 1. 2. 3. 4. И всё стало как надо... Никто не в курсе, что оно делало при прошлой формулировке точно того же правила? Просто на куче сайтов которые я делал, я применял именно первый вариант :). Всем спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2012, 18:56:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может быть на favicon.ico срабатывало? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2012, 05:00:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ШогалМожет быть на favicon.ico срабатывало? Ну не знаю. А почему тогда второй вариант не срабатывает на него? Ведь это просто более лаконичная и правильная форма записи того же правила. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2012, 07:34:58 |
|
||
|
|