|
|
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aswsвсегда шифруют данные по моему собственному алгоритму + еще накладывают макси и проч. дей ад!!! сорри, уже не сдержался ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2012, 20:37:53 |
|
||
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
РосгоснанораспилтрестНормальный ВЕБ-девелопер (не юниор/code monkey) должен знать и настройки апача, и настройки ПХП, и (вообще идеально) - nginx, и много чего из смежных областей. Хотя бы затем, чтобы понимать, как оно всё работает в комплексе. Мне, когда я экзамен на ZCE сдавал, попадались вопросы и по php.ini, и по секьюрити, и даже по алгоритмам шифрования. Не зря, наверное. Вы, судя по вашим постам, этого даже и близко не знаете, сорри. Да даже просто для того чтобы знать все возможности софта, придется почитать хотя бы комментарии к директивам в конфигах, иначе может быть черевато тем, что программер не зная каких-то "фич" начнет городить не нужные и сложные велосипеды. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2012, 20:43:25 |
|
||
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
asws, авторКто будет дальше писать здесь (разумеется кроме модераторов) - те ... (ну сами понимаете). Понимаем, понимаем - кто последний тот казёл ! Конкретно про денвер - сие чудо запускается под учетной записью "система" это глобальная учетка которая может фсё! А теперь на секунду представь, что злоумышленник внедрил свой код (как и куда дело второе). На денвере при таком раскладе он сможет сделать ВСЁ ! На нормально сконструированной системе (пусть будут теже компоненты апач, мускуль, пхп) злойумышленник не сможет сделать ничего! Вы балбес! Пользуйте денвер. Это обеспечивает меня работой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2012, 21:38:07 |
|
||
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, httpd поставленный с помощью инсталлятора взятого с apache.org тоже от имени системы работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2012, 21:40:25 |
|
||
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HettКстати, httpd поставленный с помощью инсталлятора взятого с apache.org тоже от имени системы работает. По дефолту и уксус сладкий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2012, 21:53:15 |
|
||
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mexanikмне нужно САМОМУ создать небольшое веб приложение для работы с базой MySQL через инет с использованием PHP. Вот сижу вникаю в технологию. Ручная настройка сервера Апачи повергла в шок! Вопрос такой стоит ли связываться с джентельменским набором Денвер и или грызть тонкости настройки Апачи? Может это можно сделать потом ? для начала хватит. дополнительные возможности сулят допролнительную установку серверов с расширенным тюнингом! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2012, 02:13:17 |
|
||
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
asws прав, я Уважаю его за конкретику и содержательные посты. hett, серый ник ytNjkbr - явные тролли, от них никакой помощи другим на этом форуме нет. Anjey aka PM, NekZ - ниче не поняли вообще, как мне думается.. Мое ИМХО. Тоже прошу модераторов разобраться. asws - пишет в ПТ, но не чушь. Возможно, мнение многих испорчено просмотром личного профиля, а это глупость ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2012, 22:14:00 |
|
||
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да и стоило ради этого второй аккаунт регать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2012, 07:37:09 |
|
||
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mit1905, Просто я давно с винды слез и мне чужды ваши вендопроблемы. Уж извольте меня простить, сударь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2012, 08:15:04 |
|
||
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NekZ, Да нет проблем, все в порядке, лишь за своими выражениями следить надо. NekZaswsвсегда шифруют данные по моему собственному алгоритму + еще накладывают макси и проч. действия. Ну что, господа... Настал тот час, когда у нас появился ещё один претендент на Почётный Орден Дедала I степени! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2012, 15:25:56 |
|
||
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mit1905, Позвольте, сударь? Я нигде не сквернословил даже и никого не унижал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2012, 15:37:04 |
|
||
|
|