powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / полезен ли Денвер?
25 сообщений из 137, страница 5 из 6
полезен ли Денвер?
Фотография NekZ
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
aswsSSH нужен не для элементарной файловой ситемы...
Или Вы все делаете через SSH ? - по мне, так жутко неудобно, проще через Total Commander по FTP соединитья...
Всё делаю через ssh. Если приспичит, то законнекчусь по sftp через Krusader
...
Рейтинг: 0 / 0
полезен ли Денвер?
Фотография NekZ
Участник
Anjey aka PMHett,

Человек не слышал о git/svn и им подобным, остается только посочувствовать ему...
Mercurial вдобавок, да :)
...
полезен ли Денвер?
Фотография asws
Участник
Anjey aka PM,

Про Денвер я говорил - как средство для начинающих или несложных разработок.
Все остальные Ваши рассуждения - абсолютно не в тему, просто бред.

asws...
А Вам уже давно мозги промыли, или сами не заметили когда это случилось?

Как и для Hett , вам надо создать тему в ПТ, чтобы в этой теме не срать и говорить по сабжу.
Сколько Вам лет, г-н Anjey aka PM ?
Согласно с правилами форума, сообщаю модератору на Ваши посты вне сабжа.
...
полезен ли Денвер?
drDaemon
Участник
Mexanik,

Лично я, когда начинал знакомиться с веб программированием на PHP, использовал Денвер.
Он прост в установке и практически не требует настроек. Готов к работе "из коробки" для быстрого старта.

Помимо Денвера, есть XAMPP, eServer и еще десяток подобных решений. Любое из них можно использовать для разработки. Все будет зависеть от ваших предпочтений.
...
полезен ли Денвер?
Жортен
Участник
Уважаемый asws. Прекратите троллинг. Иначе буду вынужден закрыть тему и вынести вам предупреждение.
По поводу оффтопа: вашего тут больше всего.
...
полезен ли Денвер?
Фотография asws
Участник
Жортен,

ok.
Ели модератор сказал - значит от меня больше постов начсет использования Денвера не будет.
Флуд ВНЕ САБЖА начинал не я!
(если модератор все посты прочитал, но думаю вряд-ли, иначе Вы-бы возможно поняли что я стараюсь помочь, а не говорить как бот, которому промыли/промыла/сам_себе_промыл/и т.д... мозги).
Если кто еще сюда будет писать по поводу принижений моих умственных способностей - это не достойно мужика, женщин тоже прошу не высказываться.
...
полезен ли Денвер?
Жортен
Участник
asws,

Здесь начался оффтоп: 13099637
...
полезен ли Денвер?
ShSerge
Участник
asws...SSH нужен не для элементарной файловой ситемы...
Или Вы все делаете через SSH ? - по мне, так жутко неудобно, проще через Total Commander по FTP соединитья...
Я вот через SSH работаю с БД, а через фтп с файлами. Это, конечно, если мне лень, или нет возможности делать что-то локально.
Anjey aka PM...Активно выступаете против "всяких там фреймворков", отстаиваете позицию, что все должно находится под контролем разработчика, защищаете кастомные решения, но тут же говорите о том какой полезный Денвер и что разработчику не обязательно уметь настраивать среду разработки...
Хе, дык и я то же говорю, что для того, чтобы уметь гладить, вовсе не нужно знать, как устроен утюг :)
ПС. Так что, вернувшись к сабжу, я таки за то, что денвер - не так уж и плохо.
...
полезен ли Денвер?
Фотография asws
Участник
Жортен,

Оффтоп начался здесь: 13099545
Про слова о моем бреде от мембера, который полезной информации практически не выдает, но активно спамит топики своими постами. (имхо).

Денвер я часто ранее применял для различных нужд, в том числе и десктоп-приложения с работой по сети.
Денвер полезная штука. Но когда он не тянет особенностей разработки или уровень специалиста поднимается выше возможностей, предоставляемых Денвером,
или появляются другие средства и способы решения проблем с разрабткой, тогда Денвер уже неактуален.
...
полезен ли Денвер?
Фотография Hett
Участник
авторпотому что под виндой работа Денвера иногда имеет недостатки - один ИЕ с ними справляется , как часть винды .
Подробно про недастатки не могу сказать - что-то связанное с кешированием файлов самой виндой - сам не смог толком разобраться

...
полезен ли Денвер?
Фотография Hett
Участник
авторДенвер я часто ранее применял для различных нужд,
Ага, компьютер от вирусов почистить, диск форматнуть

авторв том числе и десктоп-приложения с работой по сети.
Что?

авторуровень специалиста поднимается выше возможностей, предоставляемых Денвером
Ага, когда данные требуется через астрал передавать, денвер уже бессилен тут.
...
полезен ли Денвер?
Фотография asws
Участник
Жортен,

Вот Вам подтвеждение 13101811
Он не разбирается и явно троллит без сабжа.
Прошу изменить Ваше отношение к данному топику, и все-таки просмотреть, кто более троллил, а то больше информации выдал.
О чем сообщаю.
...
полезен ли Денвер?
Фотография Росгоснанораспилтрест
Участник
авторполезен ли Денвер?

Для изучения основ ПХП и написания первого хелловорлд - полезен. Для всего остального - вреден. Причины уже названы: огромный оверхед на войну с глюками, вызванными использованием на мало того, что нецелевой, так ещё и дико кривой платформе. Помимо этого, при использовании сабжа для последующей выгрузки сайта в продакшн, существует неиллюзорная угроза безопасности, связанная с далеко ненулевой вероятностью заражения сайта вредоносным кодом. Живых примеров, лично мною, видана была масса.
...
полезен ли Денвер?
Фотография Hett
Участник
авторсвязанная с далеко ненулевой вероятностью заражения сайта вредоносным кодом
не совсем понял, причем тут денвер?
...
полезен ли Денвер?
Участник
aswsЛучше тестировать на разных хостерах, а не на одном Денвере,
потому что под виндой работа Денвера иногда имеет недостатки - один ИЕ с ними справляется, как часть винды.
Подробно про недастатки не могу сказать - что-то связанное с кешированием файлов самой виндой - сам не смог толком разобраться.

aswsПри отправке POST через форму обратной связи (и кстати без стандартного быдлокодеского редиректа, то-есть та-же самая страница вызывается повторно),
обновляется файл капчи - а в нем данные по USER-AGENT, IP, ID, временем и кодом капчи и много еще чего, но это не важно.
Винда кеширует файлы, и вызов функции file_get_contents() возвращает старый файл, вместо обновленного.

Это просто таки феноменальная, даже эталонная ересь, вызванная банальным незнанием основ мироздания.

aswsНастройки nginx - это пусть админ занимается, я со своей стороны, как разработчик, все уже сделал как надо,
то-есть веб-ресурс со стороны разрабтчика максимально быстро работает,
я прогер, а не админ.

Нормальный ВЕБ-девелопер (не юниор/code monkey) должен знать и настройки апача, и настройки ПХП, и (вообще идеально) - nginx, и много чего из смежных областей. Хотя бы затем, чтобы понимать, как оно всё работает в комплексе.
Мне, когда я экзамен на ZCE сдавал, попадались вопросы и по php.ini, и по секьюрити, и даже по алгоритмам шифрования. Не зря, наверное.
Вы, судя по вашим постам, этого даже и близко не знаете, сорри.
...
полезен ли Денвер?
Участник
Hettавторсвязанная с далеко ненулевой вероятностью заражения сайта вредоносным кодом
не совсем понял, причем тут денвер?

Есть много всякой трипперни, заражающей локальные php/html/js файлы, либо перехватывающей пароли от ФТП, и заражающей удалённо.
...
полезен ли Денвер?
Фотография asws
Участник
Жортен,

считаю, что меня публично оскорбляют и принижают мои достоинства на этом форуме.
Hett затеял троллинг и троллит всегда, без его троллинга ничего-бы небыло, обычный топик и всех делов.

Я уже предлагал для личных обсуждений создать тему в ПТ, так нет, именно срут здесь.

Как Вы оцените такой пост :

HettавторДенвер я часто ранее применял для различных нужд,
Ага, компьютер от вирусов почистить, диск форматнуть

авторв том числе и десктоп-приложения с работой по сети.
Что?

авторуровень специалиста поднимается выше возможностей, предоставляемых Денвером
Ага, когда данные требуется через астрал передавать, денвер уже бессилен тут.
Hett , весь твой унылый г-бред нужно отправлять для просмотра владельцу sql.ru (джуджу), а не модераторам.

vkle , что Вы молчите? Вы-же отличный модератор и по теме всегда пишите, то есть разбираетесь в таких вопросах.
13101184
vkleМодератор:
Hett , перестаньте флудить, проявите уважение к обитателям форума.
----
vkle
...
полезен ли Денвер?
Участник
aswsя в nginx не разбираюсь, я делаю веб-ресуры и программы под windows.

aswsно я думаю, что знаю, как сделать веб - ресурс макимально защищенным - это комплексная работа :

Это - взаимоисключающие параграфы.

aswsОднозначно создай на реальном тестовом сервере Доступы ( FTP . БД, админка) - и там разрабатывай/тестируй.

...

Часто встречаются хостинги, где права на файлы по FTP/скрипты-PHP - разделены

...

SSH нужен не для элементарной файловой ситемы...

И эти люди запрещают ковыряться в носу...

Ах, да... Я тоже знаю, как усилить безопасность: нужно ходить ночью по Южному Бутово, подсвечивать себе дорогу айфоном, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не заниматься самбо, каратэ, утренней гимнастикой и аутотренингами: ведь это жутко неудобно! Гораздо удобнее ширнуться подозрительным зельем где-то в подворотне, подсвечивая вену всё тем же айфоном.
...
полезен ли Денвер?
Участник
aswsсчитаю, что меня публично оскорбляют и принижают мои достоинства на этом форуме.

Лол! Их никто не принижает, их как раз таки очень адекватно оценивают. Вы случайно вот с этим вот парнем лично не общались?
...
полезен ли Денвер?
Фотография asws
Участник
Росгоснанораспилтрест,

Денвер полезен начинающему, как Вы справедливо заметили,
но далее - непонятно о чем пишите ( флуд без полезной информации - только собственный ограниченный опыт (что вполне нормально для троллей) ).
Например, вирус-троян - заражает не только локальные файлы, он передает инфу куда прогер задумал.
А далее прогер смотрит, что делать с принятой инфой, какой сайт пускать сразу в "процесс", а какой пока не трогать...

Мои десктоп-программы всегда шифруют данные по моему собственному алгоритму + еще накладывают макси и проч. действия.

Еще раз к модераторам: флуд не от меня.
...
полезен ли Денвер?
Участник
aswsДенвер полезен начинающему, как Вы справедливо заметили,
но далее - непонятно о чем пишите ( флуд без полезной информации - только собственный ограниченный опыт (что вполне нормально для троллей) ).

Нет, ну если Ви таки не понимаете, о чём я пейшу - то таки шо Ви делаете в вебдеве, шлемазл?

aswsНапример, вирус-троян - заражает не только локальные файлы, он передает инфу куда прогер задумал.
А далее прогер смотрит, что делать с принятой инфой, какой сайт пускать сразу в "процесс", а какой пока не трогать...

Прогеру таки ну прямо таки совсем больше нечем заняться, чем каждому из тысяч сцайтиков приговор подписывать? Всё давным давно автоматизировано!

aswsМои десктоп-программы всегда шифруют данные по моему собственному алгоритму + еще накладывают макси и проч. действия.

Шлемазл, да Вам таки явно есть о чем поговоrить с этим товаrищем!...
...
полезен ли Денвер?
Фотография asws
Участник
Росгоснанораспилтрест,

aswsЕсли кто еще сюда будет писать по поводу принижений моих умственных способностей - это не достойно мужика, женщин тоже прошу не высказываться.
...
полезен ли Денвер?
Участник
aswsРосгоснанораспилтрест,

aswsЕсли кто еще сюда будет писать по поводу принижений моих умственных способностей - это не достойно мужика, женщин тоже прошу не высказываться.

Ой-вей, таки било би шо принижать...
...
полезен ли Денвер?
Фотография NekZ
Участник
aswsвсегда шифруют данные по моему собственному алгоритму + еще накладывают макси и проч. действия.
Ну что, господа... Настал тот час, когда у нас появился ещё один претендент на Почётный Орден Дедала I степени!
...
полезен ли Денвер?
Фотография asws
Участник
Mexanik,

Уважаемый, Вам ответили надеюсь на все возможные вопросы.
Извините, что тема превратилась в помойку маразма, в которой я более не хочу учавствовать.
И тему думаю можно закрыть. Все ответы получены в первых постах, остальное - унылый бред, к сожалению и мой тоже, впредь буду избегать таких ошибок, как спор с неадекватом.
Удачи!

P.S. Кто будет дальше писать здесь (разумеется кроме модераторов) - те ... (ну сами понимаете).
Модераторы - просьба внимательно прочитать все посты сначала темы.
...
25 сообщений из 137, страница 5 из 6
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / полезен ли Денвер?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]