|
|
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aswsSSH нужен не для элементарной файловой ситемы... Или Вы все делаете через SSH ? - по мне, так жутко неудобно, проще через Total Commander по FTP соединитья... Всё делаю через ssh. Если приспичит, то законнекчусь по sftp через Krusader ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2012, 15:17:49 |
|
||
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anjey aka PMHett, Человек не слышал о git/svn и им подобным, остается только посочувствовать ему... Mercurial вдобавок, да :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2012, 15:18:35 |
|
||
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anjey aka PM, Про Денвер я говорил - как средство для начинающих или несложных разработок. Все остальные Ваши рассуждения - абсолютно не в тему, просто бред. asws... А Вам уже давно мозги промыли, или сами не заметили когда это случилось? Как и для Hett , вам надо создать тему в ПТ, чтобы в этой теме не срать и говорить по сабжу. Сколько Вам лет, г-н Anjey aka PM ? Согласно с правилами форума, сообщаю модератору на Ваши посты вне сабжа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2012, 15:32:00 |
|
||
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mexanik, Лично я, когда начинал знакомиться с веб программированием на PHP, использовал Денвер. Он прост в установке и практически не требует настроек. Готов к работе "из коробки" для быстрого старта. Помимо Денвера, есть XAMPP, eServer и еще десяток подобных решений. Любое из них можно использовать для разработки. Все будет зависеть от ваших предпочтений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2012, 15:33:49 |
|
||
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый asws. Прекратите троллинг. Иначе буду вынужден закрыть тему и вынести вам предупреждение. По поводу оффтопа: вашего тут больше всего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2012, 15:37:37 |
|
||
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Жортен, ok. Ели модератор сказал - значит от меня больше постов начсет использования Денвера не будет. Флуд ВНЕ САБЖА начинал не я! (если модератор все посты прочитал, но думаю вряд-ли, иначе Вы-бы возможно поняли что я стараюсь помочь, а не говорить как бот, которому промыли/промыла/сам_себе_промыл/и т.д... мозги). Если кто еще сюда будет писать по поводу принижений моих умственных способностей - это не достойно мужика, женщин тоже прошу не высказываться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2012, 15:52:40 |
|
||
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
asws...SSH нужен не для элементарной файловой ситемы... Или Вы все делаете через SSH ? - по мне, так жутко неудобно, проще через Total Commander по FTP соединитья... Я вот через SSH работаю с БД, а через фтп с файлами. Это, конечно, если мне лень, или нет возможности делать что-то локально. Anjey aka PM...Активно выступаете против "всяких там фреймворков", отстаиваете позицию, что все должно находится под контролем разработчика, защищаете кастомные решения, но тут же говорите о том какой полезный Денвер и что разработчику не обязательно уметь настраивать среду разработки... Хе, дык и я то же говорю, что для того, чтобы уметь гладить, вовсе не нужно знать, как устроен утюг :) ПС. Так что, вернувшись к сабжу, я таки за то, что денвер - не так уж и плохо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2012, 17:35:02 |
|
||
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Жортен, Оффтоп начался здесь: 13099545 Про слова о моем бреде от мембера, который полезной информации практически не выдает, но активно спамит топики своими постами. (имхо). Денвер я часто ранее применял для различных нужд, в том числе и десктоп-приложения с работой по сети. Денвер полезная штука. Но когда он не тянет особенностей разработки или уровень специалиста поднимается выше возможностей, предоставляемых Денвером, или появляются другие средства и способы решения проблем с разрабткой, тогда Денвер уже неактуален. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2012, 18:29:36 |
|
||
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторпотому что под виндой работа Денвера иногда имеет недостатки - один ИЕ с ними справляется , как часть винды . Подробно про недастатки не могу сказать - что-то связанное с кешированием файлов самой виндой - сам не смог толком разобраться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2012, 18:32:38 |
|
||
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторДенвер я часто ранее применял для различных нужд, Ага, компьютер от вирусов почистить, диск форматнуть авторв том числе и десктоп-приложения с работой по сети. Что? авторуровень специалиста поднимается выше возможностей, предоставляемых Денвером Ага, когда данные требуется через астрал передавать, денвер уже бессилен тут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2012, 18:35:52 |
|
||
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Жортен, Вот Вам подтвеждение 13101811 Он не разбирается и явно троллит без сабжа. Прошу изменить Ваше отношение к данному топику, и все-таки просмотреть, кто более троллил, а то больше информации выдал. О чем сообщаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2012, 18:39:28 |
|
||
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторполезен ли Денвер? Для изучения основ ПХП и написания первого хелловорлд - полезен. Для всего остального - вреден. Причины уже названы: огромный оверхед на войну с глюками, вызванными использованием на мало того, что нецелевой, так ещё и дико кривой платформе. Помимо этого, при использовании сабжа для последующей выгрузки сайта в продакшн, существует неиллюзорная угроза безопасности, связанная с далеко ненулевой вероятностью заражения сайта вредоносным кодом. Живых примеров, лично мною, видана была масса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2012, 18:43:06 |
|
||
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторсвязанная с далеко ненулевой вероятностью заражения сайта вредоносным кодом не совсем понял, причем тут денвер? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2012, 18:44:39 |
|
||
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aswsЛучше тестировать на разных хостерах, а не на одном Денвере, потому что под виндой работа Денвера иногда имеет недостатки - один ИЕ с ними справляется, как часть винды. Подробно про недастатки не могу сказать - что-то связанное с кешированием файлов самой виндой - сам не смог толком разобраться. aswsПри отправке POST через форму обратной связи (и кстати без стандартного быдлокодеского редиректа, то-есть та-же самая страница вызывается повторно), обновляется файл капчи - а в нем данные по USER-AGENT, IP, ID, временем и кодом капчи и много еще чего, но это не важно. Винда кеширует файлы, и вызов функции file_get_contents() возвращает старый файл, вместо обновленного. Это просто таки феноменальная, даже эталонная ересь, вызванная банальным незнанием основ мироздания. aswsНастройки nginx - это пусть админ занимается, я со своей стороны, как разработчик, все уже сделал как надо, то-есть веб-ресурс со стороны разрабтчика максимально быстро работает, я прогер, а не админ. Нормальный ВЕБ-девелопер (не юниор/code monkey) должен знать и настройки апача, и настройки ПХП, и (вообще идеально) - nginx, и много чего из смежных областей. Хотя бы затем, чтобы понимать, как оно всё работает в комплексе. Мне, когда я экзамен на ZCE сдавал, попадались вопросы и по php.ini, и по секьюрити, и даже по алгоритмам шифрования. Не зря, наверное. Вы, судя по вашим постам, этого даже и близко не знаете, сорри. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2012, 18:54:21 |
|
||
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hettавторсвязанная с далеко ненулевой вероятностью заражения сайта вредоносным кодом не совсем понял, причем тут денвер? Есть много всякой трипперни, заражающей локальные php/html/js файлы, либо перехватывающей пароли от ФТП, и заражающей удалённо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2012, 18:56:18 |
|
||
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Жортен, считаю, что меня публично оскорбляют и принижают мои достоинства на этом форуме. Hett затеял троллинг и троллит всегда, без его троллинга ничего-бы небыло, обычный топик и всех делов. Я уже предлагал для личных обсуждений создать тему в ПТ, так нет, именно срут здесь. Как Вы оцените такой пост : HettавторДенвер я часто ранее применял для различных нужд, Ага, компьютер от вирусов почистить, диск форматнуть авторв том числе и десктоп-приложения с работой по сети. Что? авторуровень специалиста поднимается выше возможностей, предоставляемых Денвером Ага, когда данные требуется через астрал передавать, денвер уже бессилен тут. Hett , весь твой унылый г-бред нужно отправлять для просмотра владельцу sql.ru (джуджу), а не модераторам. vkle , что Вы молчите? Вы-же отличный модератор и по теме всегда пишите, то есть разбираетесь в таких вопросах. 13101184 vkleМодератор: Hett , перестаньте флудить, проявите уважение к обитателям форума. ---- vkle ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2012, 19:03:57 |
|
||
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aswsя в nginx не разбираюсь, я делаю веб-ресуры и программы под windows. aswsно я думаю, что знаю, как сделать веб - ресурс макимально защищенным - это комплексная работа : Это - взаимоисключающие параграфы. aswsОднозначно создай на реальном тестовом сервере Доступы ( FTP . БД, админка) - и там разрабатывай/тестируй. ... Часто встречаются хостинги, где права на файлы по FTP/скрипты-PHP - разделены ... SSH нужен не для элементарной файловой ситемы... Или Вы все делаете через SSH ? - по мне, так жутко неудобно, проще через Total Commander по FTP соединитья... И эти люди запрещают ковыряться в носу... Ах, да... Я тоже знаю, как усилить безопасность: нужно ходить ночью по Южному Бутово, подсвечивать себе дорогу айфоном, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не заниматься самбо, каратэ, утренней гимнастикой и аутотренингами: ведь это жутко неудобно! Гораздо удобнее ширнуться подозрительным зельем где-то в подворотне, подсвечивая вену всё тем же айфоном. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2012, 19:15:34 |
|
||
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aswsсчитаю, что меня публично оскорбляют и принижают мои достоинства на этом форуме. Лол! Их никто не принижает, их как раз таки очень адекватно оценивают. Вы случайно вот с этим вот парнем лично не общались? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2012, 19:18:08 |
|
||
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Росгоснанораспилтрест, Денвер полезен начинающему, как Вы справедливо заметили, но далее - непонятно о чем пишите ( флуд без полезной информации - только собственный ограниченный опыт (что вполне нормально для троллей) ). Например, вирус-троян - заражает не только локальные файлы, он передает инфу куда прогер задумал. А далее прогер смотрит, что делать с принятой инфой, какой сайт пускать сразу в "процесс", а какой пока не трогать... Мои десктоп-программы всегда шифруют данные по моему собственному алгоритму + еще накладывают макси и проч. действия. Еще раз к модераторам: флуд не от меня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2012, 19:20:42 |
|
||
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aswsДенвер полезен начинающему, как Вы справедливо заметили, но далее - непонятно о чем пишите ( флуд без полезной информации - только собственный ограниченный опыт (что вполне нормально для троллей) ). Нет, ну если Ви таки не понимаете, о чём я пейшу - то таки шо Ви делаете в вебдеве, шлемазл? aswsНапример, вирус-троян - заражает не только локальные файлы, он передает инфу куда прогер задумал. А далее прогер смотрит, что делать с принятой инфой, какой сайт пускать сразу в "процесс", а какой пока не трогать... Прогеру таки ну прямо таки совсем больше нечем заняться, чем каждому из тысяч сцайтиков приговор подписывать? Всё давным давно автоматизировано! aswsМои десктоп-программы всегда шифруют данные по моему собственному алгоритму + еще накладывают макси и проч. действия. Шлемазл, да Вам таки явно есть о чем поговоrить с этим товаrищем!... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2012, 19:26:59 |
|
||
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Росгоснанораспилтрест, aswsЕсли кто еще сюда будет писать по поводу принижений моих умственных способностей - это не достойно мужика, женщин тоже прошу не высказываться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2012, 19:28:47 |
|
||
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aswsРосгоснанораспилтрест, aswsЕсли кто еще сюда будет писать по поводу принижений моих умственных способностей - это не достойно мужика, женщин тоже прошу не высказываться. Ой-вей, таки било би шо принижать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2012, 19:29:38 |
|
||
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aswsвсегда шифруют данные по моему собственному алгоритму + еще накладывают макси и проч. действия. Ну что, господа... Настал тот час, когда у нас появился ещё один претендент на Почётный Орден Дедала I степени! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2012, 19:37:59 |
|
||
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mexanik, Уважаемый, Вам ответили надеюсь на все возможные вопросы. Извините, что тема превратилась в помойку маразма, в которой я более не хочу учавствовать. И тему думаю можно закрыть. Все ответы получены в первых постах, остальное - унылый бред, к сожалению и мой тоже, впредь буду избегать таких ошибок, как спор с неадекватом. Удачи! P.S. Кто будет дальше писать здесь (разумеется кроме модераторов) - те ... (ну сами понимаете). Модераторы - просьба внимательно прочитать все посты сначала темы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2012, 19:49:23 |
|
||
|
|