|
|
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор переноса к другому хостеру который прогоняет трафик через циско гвард? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2012, 18:50:24 |
|
||
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
за 20килоевро) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2012, 18:50:41 |
|
||
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hettasws, ох, как бы сказать... в нджинкс без всяких подобных извращений можно включить кэширование. Его хоть можно будет использовать там, где генерируется для каждого пользователя уникальная страница, а вашем случае и этого нельзя.Если хостинг - поддержка прямо говорит, что перенастраивать nginx мы не будем, поскольку он натроен для большинства, то ваш пост бесполезен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2012, 18:52:05 |
|
||
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HettавторМетод не тот избрал, как бороться с DDOS-атаками. Все проще решается, как обычно. я жду... 13099670 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2012, 18:53:40 |
|
||
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну как вы форум таким способом защитите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2012, 18:57:23 |
|
||
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aswsHettasws, ох, как бы сказать... в нджинкс без всяких подобных извращений можно включить кэширование. Его хоть можно будет использовать там, где генерируется для каждого пользователя уникальная страница, а вашем случае и этого нельзя.Если хостинг - поддержка прямо говорит, что перенастраивать nginx мы не будем, поскольку он натроен для большинства, то ваш пост бесполезен. ну тогда и реврайт не сделаете. Как правило доступ к настройке своего хоста должен быть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2012, 18:59:21 |
|
||
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hett, Ну че мы спорим что-ли? Я счиитаю - обмениваемся опытом, только с моей стороны больше конкретики было, как в большинстве переписок. Если у Вас доступен для настроек сервер - это одно дело. Когда известный хостинг (платный и вполне хороший кстати) - там всегда возникают свои проблемы под каждую задачу. В детали надеюсь не будем вдаваться? Еще раз повторяю - извините за резкость в одном-двух постах, от Вас тоже посты - не совершенство, даже очень неадекватные етсь (как и у меня и у всех). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2012, 19:04:41 |
|
||
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hettaswsпропущено... Если хостинг - поддержка прямо говорит, что перенастраивать nginx мы не будем, поскольку он натроен для большинства, то ваш пост бесполезен. ну тогда и реврайт не сделаете. Как правило доступ к настройке своего хоста должен быть. rewrite делается в апаче, а это .htaccess На общем платном правильном хосте nginx НЕ занимается файлами *php, *html и подобными, обеспечивающими выдачу HTML-кода. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2012, 19:11:07 |
|
||
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вы "осадили мою статью про ДДОС", это я кстати сам писал и сказали что есть более простой способ, вот я его и пытаюсь узнать теперь. Обмен опытом :) Но пока адекватного решения я не услышал. А мое работает и вполне хорошо. Проверено на большом количестве вялых ботов (около 5к ботов было, которые слали запросы медленее чем 1 в секунду). С шаред хостинга выпрут при ддос атаке сразу же. Да и так уж отвык отшаред хостингов что не беру их в счет... В крайнем случае виртуалки щас 8 баксов стоят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2012, 19:12:23 |
|
||
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hett, Да вы все нормально расписали, но это - сервер под вашим управлением, так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2012, 19:17:44 |
|
||
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Работать будет и на шаред хостинге. Все на основе RewiteMod, ну и крон в крайнем случае добавить тоже можно) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2012, 19:19:01 |
|
||
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
крон - это крайне редко надо использовать, мое имхо. А требования к хостингу огласите, пожалуйста, так как вы не ответили на мой предыдущий вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2012, 19:23:30 |
|
||
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aswsкрон - это крайне редко надо использовать, мое имхо. А требования к хостингу огласите, пожалуйста, так как вы не ответили на мой предыдущий вопрос. Эм, требования какие конкретно? Я написал - RewiteMod нужен, если вы про мой метод защиты. Ну а все остальное уж зависит от характера атаки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2012, 19:25:05 |
|
||
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обуждение закончено. В ветку ПТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2012, 19:26:30 |
|
||
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Щас еще один проект делаю - там вынес всю статику на отдельный сервер. В итоге на сервер где выполняются скрипты при генерации страницы - идет всего 1 запрос. Там же nginx ограничивается малым колчеством запросов в промежуток времени, например 5 в минуту и burst = 30 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2012, 19:27:44 |
|
||
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hett, я в nginx не разбираюсь, я делаю веб-ресуры и программы под windows. но я думаю, что знаю, как сделать веб - ресурс макимально защищенным - это комплексная работа : - идеи, собственные решения, оригинальные разработки - без этого никакой защиты по-определению не может быть, - известная хостинг-компания (чужой неизвестный хостинг - тьфу 3 раза) . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2012, 19:54:01 |
|
||
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторно я думаю, что знаю, как сделать веб - ресурс макимально защищенным - это комплексная работа : - идеи, собственные решения, оригинальные разработки - без этого никакой защиты по-определению не может быть, как раз свои велосипеды обычно не выдерживают столкновения с реальностью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2012, 20:18:55 |
|
||
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да понятно, но порой качественные решения и стоят довольно качественно) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2012, 20:20:38 |
|
||
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HettРаботать будет и на шаред хостинге. Все на основе RewiteMod, ну и крон в крайнем случае добавить тоже можно)Это НЕ проверено, НЕ корректно, И глупо - выказывать частный пример как шаблон, видимый всему интернету (не-ИТ-людям - пофигу, а ИТ-спец-там - важно, и ИТ-спецы выбирают... ). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2012, 20:30:59 |
|
||
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ScareCrowавторно я думаю, что знаю, как сделать веб - ресурс макимально защищенным - это комплексная работа : - идеи, собственные решения, оригинальные разработки - без этого никакой защиты по-определению не может быть, как раз свои велосипеды обычно не выдерживают столкновения с реальностью.Гугл - не велосипед? Как Вы считаете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2012, 20:32:50 |
|
||
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aswsScareCrowпропущено... как раз свои велосипеды обычно не выдерживают столкновения с реальностью.Гугл - не велосипед? Как Вы считаете?Сам отвечу - беполезно разговаривать даже с 20-летниими специалистами, присевшими на технологию/фреймворк. Что говорить о более старшем возрасте - промывание мозгов!! (если постоянно слышать одно и то же, вырабатывается условный рефлекс - адаптация на нейронно-органико-химическом уровне вашего оганизма), Я всю жизнь программил нативно - на максимально чистом ЯП, от маш.кодов, assembler - до php и почих интерпретаторов. У меня привычка - все должно быть под МОИМ контролем. Скажу даже один секрет - мне на спец-почту регулярно приходят сообщения с формы обратной связи - от пары клиентов, что ушли от нас (но хотят вернутья обратно к нам),. То-бишь ихние тех-спецы не тянут нашего уровня... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2012, 20:56:17 |
|
||
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HettДа понятно, но порой качественные решения и стоят довольно качественно)Мои решения стоят стоят дорого, уже есть немалый опыт и оглашения сроков, 90% качествение решение задач (10 % оставил на глюки системы и вирусы). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2012, 21:02:40 |
|
||
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aswsScareCrowпропущено... как раз свои велосипеды обычно не выдерживают столкновения с реальностью.Гугл - не велосипед? Как Вы считаете? уровень дискусии ниже плинтуса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2012, 21:43:43 |
|
||
|
полезен ли Денвер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hettну как вы форум таким способом защитите?Стандартный общедоступный НИКАК, и вы не можете, даже с железкой за 20$ Надо свой новый писать, и поверьте, заказчики есть, исполнителей адекватных нет, как правило. Есть очень ценные спецы и сотрудники, например такие как "ScareCrow" но ее мозг уже давно зомбирован, как видно по постам, и понятно, что вне зависимости от суммы оплаты она будет разрабатывать на известных/популярных решениях (почему-то я счиитаю так - ООП и проч), - а это изначальная неправильная постановка задачи! Все защищенное должно разрабатываться нативно! Все остальное, что требует должной функциональности - тоже лучше делать на своих решениях. Это мое мнение имхо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2012, 22:00:07 |
|
||
|
|