|
|
|
PHP Скрипт умирает, запуская свою очередную копию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый вечер, я хочу чтобы скрипт, отработав, умер, предварительно запустив очередную свою копию, и так до бесконечности. Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Запустив этот скрипт на экране один раз пишется "test", после чего скрипт бесконечно думает ничего не выводя на экран. Почему так происходит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2012, 18:19:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну на самом то деле он видимо выполняется, просто вывод у вас уходит весь куда? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2012, 18:53:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и чтобы не порождать рекурсию, лучше добавить хрыжик в конце ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2012, 19:01:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HettНу на самом то деле он видимо выполняется, просто вывод у вас уходит весь куда? разве echo не выводит на экран? мне нужно именно это Hettи чтобы не порождать рекурсию, лучше добавить хрыжик в конце echo exec( '/usr/bin/php ' . __FILE__ . '&' ); так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2012, 19:08:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
echo выводит не на экран, а в stdout, через пробел Код: php 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2012, 19:31:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hettчерез пробел не подскажете, где можно подробнее прочитать про этот & ? Hettecho выводит не на экран, а в stdout есть ли возможность сделать вывод на экран ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2012, 19:46:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://habrahabr.ru/post/137337/ авторесть ли возможность сделать вывод на экран ? Я таких не знаю, по сути все следующие вызовы скрипта инициализируются будут выведены когда отработает последний, но т.к. там бесконечная рекурсия - получается что никогда. А если скрипт в бэкграунде запускается, то там видимо вообще свой поток, который даже не знаю куда уходит, может в /dev/null. Я, если честно, в этих всех штучках дрючках не особо разбираюсь. А какова задача, может быть ее можно решить другими способами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2012, 20:21:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HettА какова задача, может быть ее можно решить другими способами? Есть скрипт, который запускается по крону каждые 5 минут (меньше задать не могу). При запуске скрипт смотрит, не запущен ли уже скрипт, и если да, то выполнение прерывается. Проблема в том, что скрипт может работать и 3 минуты (и тогда 2 минуты я грубо говоря теряю) а может иногда отрабатывать дольше 5 минут и тогда следующий скрипт вообще не запустится, тогда вычислительные потери будут ещё больше. Поэтому и хотелось бы, чтобы предыдущий скрипт умирал, запустив следующий экземпляр. Можно конечно запускать скрипты без вывода на экран, но как конатролировать ошибки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2012, 20:43:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
poiuytrewqкак конатролировать ошибки?В логе. poiuytrewqскрипт, который запускается по крону каждые 5 минут (меньше задать не могу).Запускайте управляющий скрипт, хоть на шелл, хоть на чем угодно. А из него хоть каждую секунду целевой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2012, 21:19:31 |
|
||
|